みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全1,309件

こういう風に捨てられる事ってあるけど、めげずに見返そうとする主人公に感情移入してしまいました。すぐに続き読みたいです。

どんどん女優として成長していく主人公が!!すんごいかっこよい。ゾワッとする。かっこよくて。あとなんといっても出てくる男の人かっこよい。。すき。。。

話数が長いのでまだ途中までしか、読んでいませんが楽しいです。
    主人公の性格が好きですね。
    努力家で優しくて、熱血なところもあり、前向きで。
    先が長いのでゆっくり読み進めたいです。

読み続けて...

高校生の時にこの作品に出会い、十数年経ち今に至ります。
    軽く笑わせてくれたり、悲しくさせてくれたり、ドキドキさせてくれたり、この作品は私の中の青春の傍らにいてくれました。
    当初の目的は忘れていないだろうけど、人間として、女性として、芸能人として、一回りも二回りもどころではなく成長していってる京子ちゃんに目が離せません。
    笑いあり、涙あり、天使や怨霊ありのこの作品。
    とてもお薦めです。

何回も見返すくらい大好き♡きょーこのの演技シーンが目が離せし、見入っちゃう!演技力が桁違いで本当にすごい!

面白い!

恋愛要素も面白いけど、主人公の演技の成長がわくわくします。復讐するはずの相手との出会い頭のコントのようなギャグには腹がよじれるほど笑いました。何があっても立ち上がってくる主人公には共感がもてますし、応援したくなります。恋愛にはトラウマもあって、オクテで前に進めないところが、はらはらしたり、まもってあげたくなるようなマンガです。

アニメを見たことがあり、懐かしいなぁと思いながら1話から読み進めていたら、もう115話くらいまできていました。
    とても言葉のセンスやテンポが良く、どんどん際が読みたくなります。
    絵は昔の少女漫画という感じですが、それも気にならないほど20代前半の私でも楽しめました。
    このまま最後まで読んでしまおうと思います。

最初は

面白くて一気に無料分から大人買いをしてしまい、どんどん読み進めていきましたが、長い!!!そして、次の話が出るのがまぁまぁ遅いため、新しい話が出る頃には今どんな展開だったっけ??と忘れています。
    話の内容はとても面白いですが、ここまで来ると展開が毎回同じで、そろそろいろんなことが展開していってもいいのかなーと思います。
    続きが楽しみです。

読んでいて切なくなる、が、余りの痛快さに腹が捩れるかと思うような爆笑あり。仲村先生に出会ったたのは「東京グレイシーパラダイス」少女漫画なのにヤクザ?!という衝撃を受けたものです。そして今度は芸能界 愛を渇望する飢えたピラニアが蠢く魔界。ヒロインは大丈夫なのか。前作よりは確実に戦闘能力は低いのに生き残れるのかしら?

友達に借りて

こちら、友達に借りてマンガを読ませてもらったことがあります(*´∇`*)
    一言で言うと、おススメ(^^)!!です!
    復讐から始まるストーリー、主人公の表情の豊かさ笑笑
    かなりの天然っぷり!
    話を読んでくうちに、続きが気になると思います!
    長い連載なのでpt少し下げてくれるとありがたいですよねー(~_~;)