みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな

読ませる内容だったんですね。花とゆめを読んでたころは、この劇画チックな絵だけで遠慮していましたが、ちょっとオトナ向きなんでしょうね。

懐かしいですね~!BLということはあまり意識せず読んでいました。絵柄のせいなのか私が幼かったからか。とにかくカッコいい漫画でした。

昔、懐かしい…マンガです。
    歴史や世界情勢を絡めたマンガですが、違和感なく読めます。
    ストーリーも面白いです。

あんなに強いディーンが、シャルルに対して強く出れないのがなんとも言えず面白いし、シャルルもディーンを信頼し切ってる様子が可愛い。

花とゆめを買って読んでいたのを、思いだしながら読んでます。
    ディーンとシャルルがどうなるのか、読んでないので最後まで読もうと思った。

絵があまり好きじゃないけど、評価が高いので無料配信分だけでもと思い読んでみました。やっぱりわたしの好みではありませんでした。

おもしろいです

ハードボイルドな少女漫画でとてもおもしろいですが、連載当時は私には難しく飛ばして読んでいました。いま改めて読むと本当におもしろいです

気付いたらBL

当時はこれがBLとか、考えないでこういう愛の形もあるんだなーって思って読んでいたんですよ。振り回されつつも離れられない。っていうシチュエーションもたまらなく、ドキドキしながら読んでましたね。懐かしい…

ちょっと懐かしめのキャラクターだけれど、物語の舞台が国を越えているので旅行気分で面白い。短くかたがついてゆくのも連載で読むにはぴったり。

懐かしい

凄く懐かしい。ディーンがむちゃイケメンで憧れてたなあー。シャルは男の子なのにかわいくて、今もこうして懐かしい作品に再び会えて嬉しい。