みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高です

最高です。昔、単行本を全巻持っていたので懐かしくなりました。最近のも読んでいるけど初期の方が好きです。少しずつ読んでいこうと思います。

懐かしい話です。昔夢中で読みました。もう一度読んでみました。やはり夢中になりそう。続きが気になります。

好きすぎて

30年以上前に、ディーンに恋しました。
    シャルルにだけは優しくて、でも非情な彼は殺し屋。
    二人の関係がホントに徐々にしか縮まっていかないけど、もどかしいのもまたクセになるって感じ!
    もう一度単行本を読み返しました!

懐かしい!

昔読んだ記憶があります。昔はさり気なくBLな作品がありましたね。試し読みしかしてませんが、続きが読みたくなりました。

懐かしの……

懐かしのディーンとシャルル!
    花とゆめの名物?カップルでした。
    少女だった頃を懐かしんで無料配信を読みました。
    色々有って二人は結ばれるんだな~と思い出しました。

時代

この絵で育ったけど、娘から言わすと、古〜いこれいつ時代?

いえいえこの絵が流行った時は私が少女の時。

読んでる時は少女です❣️

ハマりそう

この作者の作品でジェニーシリーズは好きでコミックは全巻持っています。
    そのシリーズにディーンが出ていて、ずっと気になっていたのですが、今回無料なのもあって少しだけ読みました。
    まだ最後まで読んでないのですが、ハマりそうな予感がしてます♪
    これからちょっとずつ購入して読んでいこうと計画中です(笑)

懐かしいです。友達が好きではまっていたのをよく借りて読んでいました。昔の漫画はスケールが違うなとつくづく思います。また最初から読みます。

河惣真澄の長編シリーズ❗
    この頃はまだ中学生だったのを懐かしく
    読み返しました❗❤
    最近も不定期で連載中❗
    この際、一気読みをオススメ致します。

by keeper

エロ

一緒にいたらおかしいかもしれない二人の駆け引きが大好き♪
    本でほしかったけどなかなか見つからなくてここで見つけて本当に良かった!
    この二人でいれば何があっても大丈夫!って思える!