みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
むかしむかしの、少女漫画ですね。独特の世界観と絵ですが、とてもおもしろいです!!めっちゃおすすめです。
名作です
いわずと知れた名作です。
耽美な絵とシュールなギャグのとりこです。
結構エッチな場面もありますが、そこもまたよいです。by 匿名希望- 0
懐かしい…
子供時代、テレビで見た次の日は、教室中、「パパンがパン💥だーれが~🎶」と言う歌が響き渡り、大人気でした。
大人になった今も、パタリロ!の頭の良い切り返しがすごく面白く、バンコランも美しく、何度よんでも楽しいです。by 匿名希望- 0
0か5
懐かしのパタリロ!日本版Mrビーンみたいな、絶対無いだろうリアクションをしてくれる上に、思い込みは激しいし、もうこれは読んでもらうしか無い可笑しさ。でも評価は0か5しかない。これが当時発刊されたということが奇跡的。
懐かしい
はっきり言って、美しい絵のギャグ漫画。学生の頃周りの友達もとってもハマって読んでいました。めちゃくちゃ笑わせてくれた漫画です
あはは
これは、当時物凄く驚いたアニメでした!
コミックを知った時
なかなか手が出せず
興味津々でみたのを覚えています。
奇抜な主人公だったなーwby M.Keico- 0
懐かしくて無料分を一気に読んでしまった。以前コミックを持っていて何度も読んだので知っているエピソードばかりなのに、新鮮で面白い。
by シニョン- 0
懐かしい
小学生の頃アニメでみてました!
もう、ストーリー覚えていませんが
子供ながらにやけに新鮮な内容だったと
思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔テレビでアニメみたなぁ。。今なら放送出来ないような内容だったよね〜。絵もほんと時代を感じるね!最終何巻までコミックスでたのかなぁ
やっぱり面白い
子供の頃アニメで見てて、良く意味が分からないなりに大好きだった記憶がありました。今回無料の部分だけ読みましたが、やっぱりこういう笑い好きだなーって思いました。オススメ!