【ネタバレあり】瞳・元気KINGDOMのレビューと感想(2ページ目)

ぎおうくん!

かっこいいです♡けど、やっぱり、、乱暴されたのがちょっと悲しくて、、、そういう事実なしで描いて欲しかったです。

懐かしい

十代の時に大好きだった作者の作品。はなゆめで載ったのは、増刊号から月刊は全部買ったのを良く覚えてる。今次世代版の話があるのを知ってびっくり、読んでみようと思う!

まだ無料中だけど懐かしいかな。作品は知ってても読んだことがなかったから今、読んでてハマってます。いまだからこそかな。主人公と周りとな関係も気になってしまいます。

また

女性のデリケート過ぎる事柄を軽く扱ってからのストーリー?!初っ端で軽くなったら後はないんだよ!
    身の丈にあったネームにしなよ、なんでこんなの単行本に出来たんだろう‥

好きだった漫画です

昔読んで好きだった漫画です。
    今読むとちょっとトラウマに対して周りも本人も軽く捉えすぎな感じがしますが…
    ストーリーを重たくし過ぎないための工夫なのでしょうか…?
    主人公を溺愛してくれるかっこいい彼とのやり取りは好きです。

闇が

登場人物にさまざまな闇がある。
    響を闇から義王があらゆる手を使って引っ張り出していく姿が何とも切ない。それでいて、義王の闇も深い。どんどん2人がラブラブになっていくのが、眩しいがそれも応援したくなる2人。

昔大好きだった本です

昔大好きだった本です

響と義王の生活感たっぷりのエピソードに癒されます。
    周りのキャラクターもとてもよしです。

学生時代から大好きな作品で電子版でも読めるなんて、素敵!!
    義王の響への愛がすごく優しくて見てるだけで癒されます。

凄く好き

胸キュンしまくりでした!
    こんなに一途に好かれたいです!
    っていうか、こんなパーフェクトな人……
    いるわけない!(笑)
    だからか余計にぞっこんです。

瞳・元気

絵が嫌いな花ゆめの中では好きな画風です。男性不信になった原因とか少し少女漫画にしてはヘビーな設定もありますが、楽しい漫画です。