みんなのレビューと感想「瞳・元気KINGDOM」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい♥️

学生のころ、こんな生徒会があったらと憧れ混じりで読んでいたのを思い出しました。響と義王のカップルがどうなるのかとドキドキ、キュンキュンしたあの頃が懐かしいです。

主人公の響の悲しい過去をトラウマ。。
    それを知りながら、側で守る義王。、
    2人の主人公の周りに居る生徒会メンバー達の個性とキャラクター。
    高校生なのに大人に見えるようなすごく大人なキャラクター達。、
    最後では、トラウマの原因が現れ2人の家族や環境で辛い状況に陥る2人。
    そんな2人が結ばれるおはなしです。

連載中に読んでいました。
    懐かしくて、購入です。 連載中にも思ってたんですが、後半になるにつれ絵が変わってしまったのが残念です。
    でも、漫画らしくってラブラブで好きですよ

とにかく好き

女の子がかわいくて、男の子がカッコよくて、ザ少女漫画!女子のゆめが詰まってます。大人になっても何度も読み返す大好きな作品です。

大好きでした!

美形揃いの生徒会。そんな訳ないだろ!な感じですが(笑)
    過去にあることがキッカケで傷つき男性恐怖症だった響を、義王が少しずつ距離を縮めて幸せになっていく物語です。
    生徒会役員のそれぞれの恋物語も好きです!
    何回読み直してもキュンとくる作品です。

大大大好きな作品の1つ。
    義王みたいな優しくて、頭の回転のいい彼氏が欲しかった!
    今、連載中の続編も楽しく読んでます。

懐かしさのあまり、購入してしまいました。
    単行本持ってたけど、引っ越しやらで、手放していたので、嬉しかったです。

こんな高校あり得んだろ!って思うけど、そこは置いといて、読み出すと結構ハマった。高校生の割に、みんな大人すぎ。

昔単行本を持っていましたが、引越しの時に全て売ってしまい後悔していたので、スマホで読めてとても嬉しいです😆
    続編もあるようなのでそちらも読みたいと思ってます