みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2話分
読みました。ハスキー犬が貰われて育っていく話の漫画なのか?それともまた違うお話になっているのか?古そうな漫画ですが読みたい
by 鳴くうさぎ- 0
好きすぎる
そんなに個人的にはハスキー好きじゃないんだけど
やっぱりチョビは特別です。
ギャグマンガ好きの私には、佐々木先生の作品は基本的に面白いです。
ナースのとかも。
疲れている時にはこういうのしか読みたくないのです。by 毎日しんど- 0
花とゆめの頃に読んだ覚えがありましたが、やはりおもしろいです。キャラクターが個性的で、お話は丁寧に作られていると思います。
by 匿名希望.......- 0
ペットも家族
もぉ笑いすぎて…ひょんな理由で飼われてるペットだけど 大切にされてるし… 人として 本当は こうでありたいなって思わせてくれる
by あんころね- 0
面白いです
昔、雑誌で連載していた時から好きでした。出てくる人物も皆、個性的で面白く、動物たちもかわいいです。とくに犬は当時とてもブームになりましたね。いまだにその犬種を見るとクスりとしてしまいます。
by モナルダ- 0
人気みたいなので読んでみました。すごく面白いです。軽い気持ちで読み始めましたが、ハマってしまいました。
by はなのなの- 0
昔読んでいて懐かしくなってまた読み始めました!こんな獣医になりたかったと思ってました。
動物がますます愛しくてたまらなくなります。by 被ってばっか- 0
懐かしい
自分が学生の時に読んだ漫画で
凄く懐かしいです
この漫画で、シベリアンハスキーが
流行ったと確か記憶してますby ななもも3515- 0
昔から
大好きな動物のお医者さんを見返したくなり、しかし紙の本は場所を取るのでこちらで購入しました。各キャラクター好きだけどとにかくチョビが大好きです。
by ハスキー飼いたい- 0
懐かしい漫画です。チョビがすごく可愛くて可愛くて、当時ハスキー犬に注目するようになった記憶があります。
by コギ大好き- 0