みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

動物達が可愛い!
初めの教授の下りがいまいち意味が分からなかったが、犬が可愛いすぎ。見た事ある顔だけどと思ってたらハスキーだった。
読み初めだけど、獣医になるのかな?by さすふわぽん-
ちょー久しぶりに呼んだ!懐かしくて面白い。動物の表情とかが細かく描かれてるのが可愛らしくて大好き。また、全巻読みたい。
by スマートフォン-
いいと思う
最近知りました
過去にこんな良品があったとは びっくりです
ゆっくり楽しみたいと思います
是非読んで欲しいですby 青島くん-
昔漫画で読んではまった
昔読んだのを思い出しながら、無料分読んでます。
チョビがかわいい
当時チョビって名前流行った気がします
動物看護師を目指す、きっかけマンガです。
ちょいちょい小ネタあり、知恵袋要素あり
ジワジワくる面白さです。by のんのんっくま-
懐かしい〜
子供の頃に夢中で読みました!
面白そうだから獣医学部に入りたくなりました(偏差値的に無理でしたが。笑)
明日も楽しみにしています!by 匿名希望ん-
無料分だけ読みました。絵が可愛くて話も面白くて癒されます。無料枠が増えたらまた読みたいです。試しに読んでみてください。
by あさかたはな-
懐かしい。昔、単語本で何回も読み返した記憶があります。主人公もだけど、周りの脇役もキャラが個性豊かで面白いです。
by まなたけママ-
面白いです
動物を飼っていたり、好きだったりすると、楽しいお話です。
淡々とした登場人物たちが、大学獣医学部で動物と触れ合いながらお話は進みます。
動物ってしゃべらないから、気をかけてあげるしかないんだよね…そういう人間の配慮がベースにあるので、エピソードが心温まるものになっていると思います。
やさしい気持ちになりたいときに、おススメです。by junmomoran-
読み始めたばかり
ですが、いつも獣医師さんにお世話になっている身としては、とても興味深く読みました
なんせ静かに面白い‼︎
獣医師さんって、本当にいろんな方がいらっしゃると日頃から思ってはいたのですが、もし、本当にこの作品のようだったら、納得いきます
動物が好きな人は止まらなくなる作品ですねby マコにゃんこ-
動物園好きにはたまらない。
細かい動作?仕草?も、いちいちキュンキュンしてしまう。何度でも読み返しています。by HINANObeer-