みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
面白い❗
獣医を目指す学生・・・大学の中?を取り巻く人たちの話。
細菌などの勉強にもなる??(笑)
クスっと笑わしてくれる楽しい話です。by 匿名希望- 0
もっと読みたい
まだ5話位までしか読んでないから、もっと読みたいと思える作品です。
同じ獣医の漫画でも、私個人としてはワイルドライフの方が好きですが…あくまでも個人の好みです。by ★光★- 0
読んでいてホッコリします。
チョビラブリー❗ミケ姐さん素敵❗ヒヨちゃん無茶苦茶(笑)
私はシベリアンハスキーのシーザーが大好き!
いつ読んでも笑える作品です。by 匿名希望- 0
独特の世界観と、なんとも言えない間がいいです。ゆるりと読めておもしろいです。チョビがかわいすぎる。大好き。
テッパン!
恋愛要素は皆無だが、個性豊かな登場人物、登場動物、なかなか馴染みがない獣医学を学ぶ学生の日常に引き込まれます。私のテッパンの漫画です。
by Tonbochan- 0
なつかしい...!はむてる好きだったなぁ。あまりほかにないテーマの作品で、大人でも楽しめると思います。
犬に会いたくなる
この漫画が流行っていた頃、家でシベリアンハスキーを飼い始めました。
幼稚園生な私に対し、ぐんぐん大きくなるハスキーにはいつも下手に見られていました。
チョビのように穏やかでもなかったなあ。
この漫画に出てくる動物達、みんないい性格してるんです。平九郎とか、ブチとか、あぁ
また読みたい!by 匿名希望- 0
かなり昔に読んでました。懐かしいです。シベリアンハスキーが流行りましたよね。キャラクターが全て濃いので楽しみです。獣医さんを目指すので動物がたくさん出てきます。絵が上手いです。よく観察してるのだと思う。でもチョビが一番かわいいし好きです。ハムテルと友人のやりとりも面白いです。獣医さんにお世話になってたので大変だと知っています。それをよく描いたと思う。
動物たちがとにかくカワイイー!!
笑えたり泣けたり、けっこう事実がしっかり書かれてるんだなー!って印象!
動物たちを交えた毎日のお話です!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画コーナー見つけて、懐かしくなりました。子供の頃読んでました。もう実家にはないので、少しずつ読んでいこうと思います。