みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

子供のとき、この本で獣医という職業を知り、シベリアンハスキーも知ったんです🎶懐かしいなぁ❗久しぶりに読みました🎵
シベリアンハスキーの表情が凄く豊かですよね~❗犬好きにはわかる、愛らしさがバンバン伝わってきます❤眉間のあいだの毛を触りたい❤
今このモデルとなった大学の近くにすんでます❗三年前に死んだシェルティは手術のために、こちらの病院にお世話になりました~😁漫画の時代よりかなり綺麗な✨病院ですし、近代化されているから、漫画を鵜呑みにするとちょっとダメですよ~😁by シロ🐾-
ハムテルーw
なつかしい!
学生時代、恋愛モノでないコミックに興味を持てなかった私が唯一『おほっ!!』とトリコになってしまったコミック。
ハムテルくんがちょっとキレイなお顔なのがまたひきこまれますwby おちゃらか-
読んでいて、ほっこりします。続きがどうしても気になる、というストーリーでもないよに、読み続けてしまう魅力があります。笑笑
懐かしい
高校生の時によく読んでました。ハムテル、チョビ、教授…懐かしい。
動物好きでなくても、獣医とかの専門用語が分からなくても十分に楽しめます。by 匿名希望-
なつかしい
連載時読んでました。なつかしい~~
動物の漫画はディズニー的ディホルメが当たり前の時代に、動物はそのまま描いたほうがかわいいと気づかせてくれた作品でしたby とらのお母さん-
懐かしくて読んでしまいました!所々年代を感じる場面はありますが、今読んでも面白いです。この漫画を読んで獣医さんに憧れた人は多いはず!
やっぱり安定の面白さ!
もう数十年前に読んだきりでしたが、今観ても本当面白い!!!
教授が面白い!
チョビが可愛い!!
シベリアン好きになります!by 匿名希望-
実に面白いです。話のテンポ、ストーリー、絵全て、飽きない作品だと思います。今回は無料掲載で読みましたが、是非続きが読みたいと思いました。
by そうめんつゆ-
懐かしい
昔単語本を持ってました。ハスキーがとにかく可愛かった!
勉強にもなるし、淡々と平和な感じが安心してよめました。by 匿名希望-
懐かしい!
昔、全巻持ってました。懐かしい!
紙の本と同様にスマホで読めるのは便利!
名作なのでオススメするのも今さらですが、個性的なキャラクター達が織りなす獣医科の学校物語、最高に楽しいです。by 匿名希望-