みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は古いけど、心霊物にしては絵が可愛く、男性キャラも魅力的。
無料分だけ読んでみたけど、この後三人がどんなふうに成長していくか楽しみです♪by 匿名希望- 0
何が起きているのか
思いの外、先が気になって仕方ありません。霊が見えるなんて、正直辛いだけだと思うけど、思いを残して死んだ人のために何かできるなら、それは素敵だなと思いました。
無料お試し分のみです。
学園、心霊モノは好きで昔から読んでいますが、こちらの作品も面白い!
きっと少女時代に読んでいたらハマってしまうと思います。by 匿名希望- 0
こういう系の漫画、大好きです。霊感とか、特殊能力とかで悲しんでいる霊を成仏させてあげる、素敵!憧れます。
主人公の女の子がタイプの違う男の子に惹かれながらコンプレックスを克服し強くなるストーリー。絵のタッチもとてもキレイで続編と合わせて読むと色々繋がるところもあるのでオススメです。
らせつの花の夜行君が高校生の時のお話なんですね。無料分しか読んでませんが、夜行君が恋したゆららの守護霊の事も気になるので、課金しようか迷ってます。
面白い!
強気な守護霊と翻弄される主人公の女の子!
だんだん混ざり合って行く自分の気持ちと守護霊の強い想いでどうなるかと思って見ていました!
最後にはハッピーエンド?になって良かったなと思います!by 匿名希望- 0
良い
ゆららの守護霊が好きすぎて単行本も購入してしまいました。笑笑 わかりやすい三角関係なんだけどちょっと入り組んでて、どうしようもなくて、それがいい。
無料
無料分と追加で2話購入しました。面白い!また、ほかの物語と繋がっているとの情報を得たいま、読まないわけにはいきません。他の物語もこちらも順を追って購入していきたいと思います。続きがとても気になってます!
by あかさたなあんな- 0
どんくさくて守られてばかりのよわっちい女の子が、だんだん成長するのはいいんだけど…周りの男子がちょっと不憫。