みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしくてつい読んでしまいました。
久しぶりに見ましたが、怖い?面白いですね。カッコイイ男の子がからむと女子は怖いですね!主人公をつい応援してしまいます。
無料分だけでも、興味のある方は是非見ていただきたい作品ですね!by 匿名希望- 0
ゆめの守人から、飛んできました。
ゆらら・らせつと3部作品のようなので、全てを読破予定です。
とにかく後半は切ないです。
明くん・夜行くん・ゆららちゃんの気持ちが、切ない。最後は彼が生きていて良かったと思えました。by 匿名希望- 0
無料16話まで読みました。
霊が見える高校生たちのお話です。
いろんな理由でさまよっている霊たちを浄化させていきます。
ゆららがなぜあの力をもってるのか、能力を発揮する時、容姿まで変わってしまうのか、先を知りたくなります。
恋もからんできそうです。by 匿名希望- 0
幽霊系作品なのに、読みやすいので好きです。
他のシリーズも読んだ事ありますが、男子の名前が共通してて覚えやすい。by 匿名希望- 0
面白い!
この作者の作品のこのシリーズが好きで読みました!
作品事態は別だけど登場人物はさりげなく繋がってるところが面白いです!
霊感の強い女子高生とそれを生業にするイケメン2人との出会い。
登場人物が個性的で面白い作品です。by 匿名希望- 0
ゆららと明と夜行の三角関係
幽霊退治ものです。主人公のゆららは気の優しい女の子ですが、霊感が強く、そのせいで苦労しています。
高校で出会ったイケメンの明と夜行に関わるうちに守護霊が憑依?するようになり、徐霊をしていく事になります。
憑依したゆららが格好良いですよby ベリーダンスラバー- 0
霊感の強い子は僕の回りにもいる。それをおかしな事を言う子として見られてしまうのは本当にかわいそうだし悲しい。人は自分の見えないものを信じようとしないところがあるのが悲しい。
by らいポチ- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。個人的に夜行がかなり好みです(笑)ゆららも守護霊の方が素敵ですね
無料分だけ
らせつの花から、シリーズがあると知って読みました。
夜行くんだけ、同じ名前、どういう関係なのか、気になりつつ、絵は、らせつの方が好きかな。
つづきが気になる、もうちょっと読みたいです!by 8888猫- 0
夜行くんと明くんがかっこいいです。
守護霊様がまとったゆららもめっちゃ美人でビックリ!
普段のゆららはかなり地味子ちゃんですが…
レビューを読んだら、関連作品ありそうなので、他も読んでみたいと思います!by untitled- 0