みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆららの月

ゆかりズム全話読みました。
    ゆかりズムが、とっても素敵なストーリーで他の方のレビューにもあったように
    最終話近くから涙してしまいました。
    他のお話はどんなかな-と無料分読みました。不思議なお話が多いのですね。
    輪廻転生、霊など。画が可愛らしく読みやすいです。作者さんのどの作品にも魅力を感じます!続き購入してみます♪

最初はコメディ&シリアス系と思いきや、シリアスはシリアスだけど、切なくて、ヒロインには珍しく、段々と弱々しくなってしまったのが少し歯がゆい。
    でも、お話的には面白かったです!

怖いのに、おもしろい所もあって好きです。
    絵もきれいだし読みやすいです。
    これからの3人の関係も気になります。

個人的には

個人的には、らせつのほうが好きだけど、やっぱりこのたぐいは、つづきが気になっちゃうし、完結しててもその先のストーリーを期待しちゃいますね。エンディングが楽しみ。

最後がきになる

同じ作者さんの別の作品にはまり、あわせて読んでます。
    絵は初期の頃のものなのか、少し荒らさはありますが、きちんと書き込まれています。
    ストーリーもしっかりしてるのでお奨めです。

心霊漫画としては なかなか💚

6話まで 無料配信されてて
    初めて 潮見先生の漫画を 読みました。

まず 絵が綺麗❗👍
    イケメン ふたりが 絵になっててカッコいい💚 😂

小さい時から 死んだ人の魂が見えて 心が読める ヒロインを取り巻く 不思議な 心霊現象が 思わずゾクッときて、魂の気持ちに寄り添うように 除霊して 浄化させる所が 感動 😢。

イケメン達と ヒロインを守る守護霊
    四角関係 ? が なかなか面白いです。

まだ、ストーリーの後半を読んでませんが、ワクワクさが止まりません。
    完結まで、どうなるか楽しみです🎵。

by ポゥ

ゆかリズムよりは…

「ゆかリズム」からとんできて、単行本購入しようとしたら、古くて全巻そろわないと言われました(^o^;)
    ゆかリズムが新しくて、素敵すぎたせいか、お話自体はよかったけど、期待しすぎた自分のせい?
    後半読んでて苦しかった…(。>д<)
    でも最後まで読んだ方がスッキリするけど☆