みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

最後まで読んでほしい
20年前くらいに全巻読みました。とても面白く夢中で読んだ記憶があります。それぞれ性格の違う7人の記憶と現在が入り混じり、怒涛のラストへいきます。それぞれの想いがとても興味深いです。少女漫画というジャンルではくくれないマンガです。男性にもおすすめです。
by にじタロウ-
めちゃくちゃ面白いです!!!!!早く続きが知りたいです。普通に課金しない私がついつい課金しちゃいました!
by 微炭酸-
昔
単行本持ってたけど、結構忘れてる。子供には難しかったのかな。この頃は絵が上手いと思ったが今見ると拙いけど、懐かしくてもう一度読みたくなる。
by とくメイきぼう-
年上のイトコの家にあったので、なんとなく読んで、そしてハマってしまいました。これは本当に面白い!読んでない人には是非読んでもらいたい。
by 象牙色-
はや
懐かしくて読み返しています。
今読んでも面白い!
いや、大人になった今だから、
やっと分かった気がする部分も。。by はやっちい-
もちろん最高に良い!!漫画も持ってるが思わず買ってしまってます。ぼくたまを持ち歩ける日が来るとは!!ずっと泣けるわぁ!!
by とんでブヒーン-
レビューを読むとほとんどのコメントが「懐かしい!」でした。昔読んでいたものだから評価が高いのでしょうか。
by こんぶしいたけ-
昔々友達に借りて読んだことがあったのですが、一周しか読んでいなかったので「壮大で物凄く面白かった」という記憶のみ…。細かい内容はすっかり忘れていました。30年近く前の作品なのに今読んでも色褪せず面白いです!
by いぬがら-
懐かしー
この作品持っていました。
小学生か中学生のころで、絵もお話もすきで
でもストーリーが理解出来てない部分があって
なんどもなんども読み返しました。
久しぶりに読んでまた理解が深まった気がします。by ライチょ-
読めば読むほど…
今の生活と昔の記憶…少しずつ解明されていく月での出来事。登場人物達と一緒に謎を解いていく感じが面白いです。
by Knso-