めちゃめちゃ懐かしくて思わず大人買い!!
一気に最後まで読んでしまいました
昔読んだ好きだったとこや、忘れてしまっててまたときめいたとことか、前とは感じ方が違うとこも全部が面白かったです!
ラストはうっすら覚えていたのにそれでも感動by はちこぅ- 0
面白いです
これも転生ものの作品と言えるのでしょうか。過去生がとても壮大です。面白いので、たくさんの人に読んでみてほしい作品です。
by yume_san- 0
何回読んでも大好き
もうすぐ40代ですが、小学生の頃から何十回と読んだ、何度読んでも素敵な作品です。
次世代編がずっと、続いていて、そちらもとても素晴らしい作品です。
この作品に出逢えた事に感謝しかありません。
ただ、内容を覚え過ぎて、すぐ涙腺に刺激がくるので予定のある前の日は読めませんwby 遙陽- 0
まだおためしですが
まだ読み始めたばかりで、懐かしい漫画だなと興味が湧きました。
ちょっと読みづらいけど、クチコミがとても良いみたいで、皆さんお薦めだと書かれているので、ゆっくり読んでみたいと思いますby コーヒー大福- 0
前世
よく考えられたファンタジー+恋愛漫画。今だと問題になってしまいそうなセリフもあったりするけど時代を感じておもしろい。すごく辛い部分もあったりするけれどとてもおもしろい作品でした。
by いえすむすむ- 0
懐かしいです。中学の頃、連載されていて読んでました。ちょっと難しかったですが転生の話で歌も合唱祭で歌ったりクラス中で夢中でした。大人になってからは、より理解出来るかもしれません
by ヨシアイ- 0
うてな読み終わって次の作品へ☆
作者さんの壮大なスケールと世界観が好きです。
こどもの頃にちょっとだけ読んだタイトルを見つけて、30代の今読めるのがとても嬉しいです☆by ももももも!!!- 0
何度も読んでいます。
作品はだいぶ前から知ってはいたものの、絵に抵抗があってずっと食わず嫌いをしていました。
読み終わった今では、もー何度も読み返したくらい好きです。by マップル- 0
懐かしい
前世物語譚のバイブル。リアルで切ない悲劇の物語。昔夢中になったことを思い出してしまいました。シオンとモクレン生まれ変わって良かったね
by たのみ- 0
前世の記憶と異星人?
おもしろいです。続きが気になります。
ぼくの地球を守って、ぼくって誰?気になる~by yuba~ba- 0