みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
なつ~かしい~♪
ぼく地球大好きだったなぁ!
夏休みにやってたアニメ見てからハマったんでした。歌もどれも心惹かれるものばかり!またアニメみたいな!歌聞きたいな!by ねねこ(*´˘`*)- 0
なんとなくは知っていましたが子供のころは読まなかった作品、大人になった今読んでその面白さを知りました。
昔読んでいたら理解できただろうか??
大人になった今だからこそ楽しんで読んでいます。by まめ1005- 0
心に残る作品です
最初はちょっとよくわからない、面白くない?って思ってましたが、読み進めるうちどんどん面白くなってきます。特に二人の過去、さらに出会う前の過去、出会ってからのそれぞれの視点で書かれた部分がとても切ないです。是非読んでみてください。
by 猫ちゃんマン- 0
懐かしいです!
過去と現在が交錯して初見ではわからない所も多々あり、コミックを購入して何度も読んだな~
時間をおいて読み返すと新しい発見があったりして、味わい深い作品です!by sあかり- 0
大ファンでした
中学生の頃、夢中になって読んでいました。アニメ化もされた有名な作品です。アニメのエンディングテーマが世界観とマッチしてて最高だったな〜。登場人物が多く、しかも前世と現世が入り乱れるので混乱するかもしれませんが、この壮大なストーリーをどうやって生み出したのか、本当に感動します。ぜひ若い人にも読んでみてほしいです。
by pontan3- 0
このサイトではまだ読み進めていないが
何年も前に読破した経験から。
全然世代じゃないけど大好きな漫画です。時代を感じる絵柄だけど綺麗だし、登場人物の心理描写が豊かで泣けるシーンもしばしば。
また読み進めていくのが楽しみです。by morisuke- 0
転生モノの走り?
むかし夢中になって読みました
スケールは大きいけど
それぞれの心の中は
自分たちと変わらない
共感出来る部分も多いですby kokimi- 0
転生ものの元祖
花とゆめ連載中、夢中になって読んでいました(歳バレw)改めて読んでみて、今流行りの転生ものの元祖だよな~と思いました。
良い作品は、いつ読んでも新鮮で魅力たっぷりです。
また読み続けたいと思っています!by ぼちりん- 0
昔
大好きでした。よくこんなストーリー考えられたなと感心します。絵もだんだんうまくなっていくのがなんか面白かったです。
by パインらんまる- 0
なつかし〜子供の頃に読んだからすごく古い作品だけど、今読み返してもおもしろくて、どんどん続き読みたくなります。
by POPONTA- 0