なにもかもなつかしい!ありすも木蓮も柊も秋海棠も!花とゆめコミックスの紙の感じや匂いまでおもいだします
by yanbomabo- 0
古きは良い?
絵柄が古臭いのとセリフも時代の古さを感じていて少し読みにくい。ただレビューは良かったので、この先の展開に期待しつつ読み進めたいと思います。
by junoka- 0
懐かしくて読み始めた
昔に読んで、ずっと記憶にありながら過ごした作品。前世の人間模様や記憶の新実など思い出しながら読み進めました。大好きな作品です。
by まんまるの- 0
驚異の無料
まさかの266話全話無料!恐ろしい....全話無料ってこともあって無課金勢でもスカッとできておすすめです。
by 匿名希望AB- 0
今こそ。
中学生ころに「ボクタマ」の通称で流行った漫画です。私はりぼん、なかよし派だったので、たまに貸してもらった花とゆめ?だったかな?で飛び飛びに読み、読破しないままにフェイドアウトしてしまったと記憶しています。今になってこんなふうに読める日が来るんですね。名作は不滅だ。オトナだからもう自由に読むぞ!
by kaokaO- 0
フゥン…
なかなか本題に入っていかない
前説が必要なのか?と思うような話が続いて なんか本題2はいまでに読み飽きてしまう
そんなちょい手前ですby はなはなまま- 0
時代を感じる
子どもの時に読んだマンガに似てる。時代を感じる雰囲気です。予想外にするすると読めているのでこのまま、先を読んでみたい。
by Mピ- 0
懐かしい作品
日渡早紀さんの悪魔くんシリーズが大好きでした。この作品は全く読んでいなかった。絵は好きですが、やはり悪魔くんシリーズに比べると、興味が湧かず。
by コミックめちゃめちゃ- 0
懐かしい
懐かしいけど残念なことに内容をまっったく覚えてない(笑)ただ面白かったとゆー記憶はある。ので読んでいこうかな
by てりまよ- 0
「ぼく球」発見で感激です!!大好きで全巻揃えていたのですが、引っ越しの時に処分してしまって久々の再会に感動ひとしおです!!楽しみながらユックリ読み進めていきたいと思っています
by 七転び八起- 0