え?完結まで無料なんて最高かよ!
昔どハマりした前世の記憶を持つ人々の転生モノ。主人公ありすはモブ顔で好きじゃなかったけど、凛くん(シオン)の悲しく切ない背景が大好きでした。今も。紫苑を見ると僕たま思い出します。
絵柄が古臭く感じるかもしれませんが、ほんとおすすめ作品です。by まっつゃ-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしいです。高校の時読みました。今から30年前です(笑)
一気にタイムスリップ。絵のタッチも懐かしい。その時の部活や友だちとの語らいとか駅とかとにかくいろいろ思い出されました。by プート-
最高傑作
懐かしく
本も買って持っているのに、つい最後まで懐かしくて読んでしまいました。紫苑が今の時代にも通ずるイケメンで、木蓮は女子なら一度はなってみたい理想的な魅力の持ち主。現世では日本の古風な女の子なところが萌えてしまいます。この作品の素晴らしいところはSF・サスペンス・恋愛・人間心理・人類が今こそ向き合わなければいけない戦争や地球温暖化対策など多岐に渡って考えさせられた作品でもある事です。今こそ今の時代だからこそ世界中の人に知って欲しい作品です‼️日渡早紀先生の偉大さを若い世代の方にも知って欲しいです❣️by くくくろ-
これは名作です!
最初の方は絵も下手くそで、この後あんな壮大なストーリーになるとは思えないでしょうが、とてもおもしろく、絵も美しくなります。by たいやき2021-
やはり…
続編も気になって読んでは見ましたが、絵がとっ散らかってるというか、ありすもワイルドになりすぎというか…。ぼく地球はこのころがやはり一番良かったと思います。
by おさだきち-
不朽の名作
子供の頃に読んで、大人の今また夢中にさせられそうになっています。しかし無料で読み終えられるのか?未読の方は、課金覚悟で1話目を開いてください。
by yakkooo-
これは、、昔途中まで読んでそのままになっていた漫画🤩懐かしくて、思わず最終回を先に読んでしまった(あかんやつ😅)
はい、ここから巻き戻して最初から読み直しまーす!!by 魚が食べたい-
むかーし
読んだ気がする。タイトルに覚えがあるけど、内容をちゃんと覚えていないので、読むのがとっても楽しみです。
by べいちゃちゃ-
かなり昔の作品ですが名作です。私も学生の頃読んでいました。こうやって、電子化してもらえるとうれしいです。
by あっちん588-
大好きです!
前世から現世に続いていくお話です。
とても奥が深くて、読めば読むほど話に夢中になります。
みんなに読んでほしいです!by おちゃのこさいさいな-