懐かしくて何度も読みたい作品です❣️
久々に読み返してますが最高です‼️
日渡先生のデビュー作からずっとファンです✨
輪(シオン)を見てると切なくてお願い🙏幸せになってと思わず願わずにはいられない‼️
のんびりと懐かしい作品を読ませて貰ってます最終回が分かっていても何度でも読み返したい作品です❣️
日渡先生、これからも先生の作品を楽しみに待ってます💕💕by 藍は愛色- 0
ファンタジーは好みじゃないけど、こちらの漫画は面白かったです。
絶対一度は読んだ方がいいと思います。by みーたろうまる- 0
壮大なファンタジー
作品は古いのにレビュー評価が高いので気になって読み始めました。
前世が誰だったかを覚えるのに少し苦労しましたが、凄く綿密にストーリーが練られていて引き込まれる。
まだ途中ですが、映画になってもおかしくないような壮大なファンタジーですね。by たまこサンド- 0
なつかしい!
なつかしいタイトル!
中高生時代にから教えてもらったマンガ。
当時はファンタジーがあまり得意でなかったけど…
今ならより深く味わえるかも!by あいさんめぐさん- 0
面白いです
七人全員が転生してて、前世のやり取りが全て伏線になってて、引き込まれます。
外見と中身が入れ替わっている二人の因縁が肝です。by デュエルAS- 0
懐かしいです。
ずっと前に単行本を買って読んでました。
すごく懐かしいです。
また読めるなんて、うれしいです!!!!by ねね03- 0
ストーリー的には面白いんだろうけど、文字が多すぎるのと、やはり時代の違いすぎてその辺がちょっとマイナスかなぁ
by (>_<)くぅー- 0
全話フリーだったので途中までみたけど、ぜんっぜんいみがわからなかったので、読むのをやめてしまいました。
by awpgaj- 1
本誌掲載時に読んでました
当時日渡早紀さんが大好きだったのでとても懐かしく読み返してます
あまりにも壮大な物語なので初見で毎日無料だと理解しづらいかも?by ふぶきのママ- 0
懐かしい
とっても懐かしくて、まずは無料から読みはじめました、、表現やイラストタッチが懐かしすぎる。子どもだったから、最後まで読めなかったけど、今なら面白さがわかる。
by 餅もっちー- 0