みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

懐かしい!

昔読んだけど、とにかく泣きました。
    今は親目線で見てまた涙。
    しばらく忘れてたけど、こんな兄弟見てると年の差もいいなぁと。
    お兄ちゃん、たいへんだけど、頼ってもらえるってやっぱり大きな原動力だよね。

コミック本で読んでた懐かしの作品です。やっぱり可愛くて、おもしろかったです。絵が古さを感じさせるけど。

にいちゃあー☆

実と拓也、イケメンパパのほのぼの育児まんが。可愛くて維持らしくて泣けてくる。拓也は優しいし実はワガママだけどほんとににいちゃあが大好きなのです。 一見クールに見えて負けず嫌いで面倒見がいい藤井くんとゴンのポジは必須!!

この作品、大好きです。
    可愛くて楽しくて、でも涙が出ちゃう。絵も素敵で、引き込まれます。子供が子供の世話するなんて、本当は辛いのに、お兄ちゃんが優しくて素敵です。

家族っていいなと思える感動作

アラフォーですが小学生の頃にクラスで流行って読んでいた漫画です。

大人になって読んでみると、、、涙が止まりません。家族って大切な存在だけど、時に煩わしく感じたり、誰もが共感できるストーリーだと思います。

父子家庭という大変だけど愛情に溢れた家族、ほのぼのとした日常の中に泣いたり笑ったり、とても素敵な漫画です。

素晴らしい兄弟愛

母がいないながらに健気に頑張るタクヤ君、とにかく可愛いミノル君、イケメンやり手シングルファーザー。人物も皆魅力的で笑いあり涙ありの作品です。

あかぼく

みのるかわいい。あかぼくは昔からずっと好きで単行本も持ってました。頑張り屋の主人公に明日も頑張らなきゃって思わされる

赤僕大好きです!笑いあり、涙ありのお話です!幼い弟の世話を一生懸命こなし、そんなお兄ちゃんにべったりの実君は読んでいて凄く可愛いです!

だいすき!!

これは本当にのめり込んで涙あり、笑いあり、同調あり!!!
    個人的には藤井くん大好きでした!
    拓也くんに藤井くん、ゴンと小学生が繰り広げる育児だけど大人も楽しめます

再放送のアニメを見てたこともあり、作品を知っていました。
    お兄ちゃんの葛藤とか、すごくつらくて、頑張れーって思いながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,521件