みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

前から知っているタイトルでしたが、無料分になっていたので読んでみました。
ストーリーが素晴らしく、高評価なのも納得の作品です。by Meee11-
懐かしい~!
「花とゆめ」本誌に載ってるの読んでました!今読むと展開が「マンガだなぁ」と感じる場面もチラホラありますが、拓也と実が可愛いので許せちゃいます
by うめ吉っちゃん-
懐かしい!でもこんな内容だったということをすっかり忘れていた事実。大人になっても楽しめるなぁとワクワクしながら読んでます。
by オラー-
なつかしい
懐かしくなって久々に読んでみたくなり読みました。やっぱり面白いですね。主人公と弟の実とのやり取りとか、主人公と係わる人々とのストーリー展開なんかは、読んでいて泣いたり笑ったりとちょっとほっこりする。父親とのやり取りとかも中々面白いですね。おすすめですね。
by 🌟ミエミエ🌟-
名作
子供の頃に読んでいて、当時は興味本位だったけれど、おばちゃんになった今再度読むと、作品の奥深さを感じます。
切ない感動物語です。by 福山のみー-
割と昔の作品ですが、中々ない目線の話で
胸がぎゅっと押しつぶされるように思います。
切なくもありますが、家族愛の素敵な作品です。by おーなっつ-
無料分で読んでましたが、続きが気になり購入しました。赤ちゃんが可愛くて、時々うるさかなって冷たくしちゃう泣ける漫画です
by あさかたはな-
読む立場によって
見方が変わるものですね。昔読んだ時は学生でその時もすごくいい作品と思ったけど子どもを持ってからは拓也の大変さが身に染みる。近くにいたら助けてあげたい。
by あずき&ひい-
母親がなくなって、拓也が実の世話をすることになってしまった。
だいぶ拓也にまかせっきりな気もするけど、父親の手伝い、小さい実を大事にしているのをみれるのは
癒されます。by すぽちゃき-
懐かしい
昔 よんでいました
今自分にこどもができて 読むと更に心にひびく事がありすぎます
たくやくんは いいこすぎで
お父さんがたくやくんを信頼しているからこそ
自分もこどもへの接し方考えさせられましたby るかと-