みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
昔読みました
拓也が 本当に賢く偉い!
また 話しの内容も ときどき
本気で泣けちゃったりするのも
オススメ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
とにかく赤ちゃんたちが可愛いです。本当に癒されます!!主人公の境遇に涙する時もありますが、兄弟が成長していく様子がとても微笑ましく描かれています。オススメです。
by くちら- 0
途中まで読んでたけど、諦めたから最初から読もうと思って購入。
主人公にかなり、感情移入できると思います。by 匿名希望- 0
心温まるいい話
主に父子家庭ならではの珍道中的な感じでしょうか
でもその1話1話深いというか感動中必至です。死に別れたお母さんの話もたまに織り交ぜ、心温まる家族愛。でもとにかくみのるくん超かわいいby れいぶん- 0
実くんが本当に可愛い
学生の頃読んでて、私自身出産してまた読み返して読みました
最後のシーンは何度みてもやっぱり泣いてしまいます
絵も綺麗で読みやすくて、とてもあったかい気持ちになる作品ですby 匿名希望- 0
泣ける!
この漫画は好きで全巻持ってたけど最近引っ越しで処分してしまったので懐かしくて読みました。
何度読んでも号泣ですby ハナタヌキ- 0
学生の頃借りて読んでいて懐かしくなってついつい読んじゃいました
子供達が素直でけなげで可愛くて、自分の子供もこんな風に育って欲しいby 匿名希望- 0
懐かしい
昔アニメでみてました。懐かしくなって見てしまいました。子供の目線でみた時は赤ちゃん可愛いいな。だったけど大人になって見るとどっちも可愛い。
by にかにかドロップ- 0
子供の頃、大好きだった作品です。
昔は子供目線で読みながら感動していましたが、大人になり読むとパパ目線で読めます。
今読んでも色褪せない良い作品です。by ゆたきゃ- 0
時代を超えた名作!!
読んでいた頃は確か主人公と近い年くらいでしたが、母親になった今読んでも最高の漫画です!!
子供ならではのストーリーや楽しさもあり、ラストは読んだ皆様なら共感間違いなし…何度読んでも号泣です( ; ; )
いろんな世代に読んでもらいたい名作です☆by 匿名希望- 0