みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかすごいハマって一気読み。なんでだろ。。。この人の作品に出てくるヒロインってすごくパワーあるよな。と思う。その勢いに押されて読んでしまう。
設定が
作家さんに最近ハマって、この作品も読み始めてみました!設定が男の子なのに女性モデルとしてとか、顔が怖いモデルとかw話の展開もテンポがいいので、面白いです^_^
大好きです!
オシャレで可愛くて大好きです!
少女漫画の主人公の女の子ってブリブリでちょっとウザい感じが多いんですけど、ナカちゃんはめっちゃ可愛くて心から応援したくなる女の子です!
ウミくんとの不器用な恋とモデルとして頑張る姿をずっと読みたくなります!by 匿名希望- 0
!
すっごく懐かしい!!この漫画大好きで私も子供ができたら海ちゃんって名前を付けたい!みんな可愛い!!!
かわいい
作者の初期の方の作品だからか、絵が少し若い感じがする。話は登場人物のそれぞれの事情が絡み合って進んでいく。
by 茶々丸Jr.- 0
懐かしい作品です!本誌連載当時、単行本全巻揃えてました~(*^^*)こちらで出会えて感動!ウミとナカの、もどかしく可愛らしい恋愛ストーリーに、キュンキュンします!
モデルの世界って~未知の世界だけど二人の頑張ってる姿は目が離せません。まだ読み途中だけど仕事や恋愛の成長ぶりを楽しみに読み続けます。
はじめ、男の子が女の子のモデルって、ひいたけどナカといることで男の子らしいとこも出てきたウミがカッコよく見えてきた。
懐かしい!
漫画持ってて途中まで読んでました!改めて読むとめっちゃ面白い!
ウミ可愛い!!そしてイケメン!!ナカちゃんも可愛い!by 匿名希望- 0
作者さんの書くマンガが大好きで作者読み!ウミもナカもかわいすぎる!!!不器用なりに頑張る二人を応援したくなるし、なかなか素直にならない二人にドキドキします!