みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
モデルの仕事になると表情変わる2人がかっこよすぎて恋愛漫画なの忘れる。でも2人がラブラブでいる姿も愛しい!!!
by しーchan- 0
ナカとウミが可愛すぎてヤバいです。キュンキュンします!
ナカの前でみせる男の子っぽくてドSなウミ最高。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました!2人のコンビが大好きです!ウミおかげでどんどん可愛くなっていくナカちゃんがまた可愛くって良いです!懐かしい作品♪
読み切りで読んだ時からだいすきな作品で、連載してくれて本当に嬉しかった!出てくる服のデザインも好きで、小学生の時真似して書いたりしてたくらい(笑)連載になっても失速することなく面白いドキドキハラハラするストーリー展開で何回も読んだ!
福山先生の作品の中でもダントツ好きなお話です。
単行本も持っていますが実家にあるため、こちらで久しぶりに読みました。
やっぱり最高!by 匿名希望- 0
不器用で頑張れば頑張るほど上手くいかないモデルなのにそんな主人公を気に入って上手く扱っていく周りの人達のお陰で仕事が増えてく様が面白いし、秘密を持ったモデル仲間がいつまで続けられるのかも気になって読み進めてしまう。
この作者さんの絵はすごく好きです。
ナカちゃんの怖い笑顔と時々見せるモデルの顔がなんとも言えず良いです。
ウミの女の子モデルとしてのかわいさ、男の子モデルになった時のかっこよさ、ナカが大好きがわかりやすい所とか、この漫画は大好きです。by 匿名希望- 0
絵が懐かしい感じで、可愛い。ストーリーも可愛くて、ついつい読み入っちゃう。この主人公の将来が気になって仕方ない!
絵がとても可愛くて、まさか男の子がこんなにかわいいモデルの話とは思いませんでした。でも男らしいところもあって読んでてとても面白いです。
懐かしい!
主人公の笑顔が極悪(笑)
ありましたねー、懐かしい!読んだのはだいぶ昔ですが、もう1回読み返そうかな。どのキャラも可愛かったです。by 匿名希望- 0