みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩殺ジャンキー

確か読み切りから連載になったマンガで、主人公のナカちゃんが可愛くて好きなマンガです。作者のこの頃のマンガが一番よかった。

私にはいまいち

評価は高めなのですが、私にはいまいちです。今からおもしろくなるのかもしれませんが…
    ドキドキきゅんもあまりないかんじで。

ようやく

無料分読み切ったところです。
    ようやくふたりとも相手への気持ちを自覚したよ。
    学生でありながらモデルとしての立場もあって大変そうだけど、お互いに刺激しあって支え合いながら成長していく様子が微笑ましいです。

絵が可愛いしおもしろいです!
    モデルの話なので洋服もかわいいです!
    福山リョウコ先生の作品はどれも面白いと思います。

大好きです!

以前単行本で読んだことがあり、元々知っているのですが、また読みたくなりました。笑ってしまう場面が本当に多くて、でも2人の関係がどうなっていくのか、気持ちの変化など読んでいてとても面白いです!

かわいい

絵がかわいいです。
    特にモデルの話なので洋服のデザインなど
    すごくかわいく描かれています。
    ウミがトゲトゲしていたのに、ナカにだんだん惹かれていく、でも素直になれないのがもどかしく、不器用な2人の恋愛を応援したくなります。

なんかすごいハマって一気読み。なんでだろ。。。この人の作品に出てくるヒロインってすごくパワーあるよな。と思う。その勢いに押されて読んでしまう。

設定が

作家さんに最近ハマって、この作品も読み始めてみました!設定が男の子なのに女性モデルとしてとか、顔が怖いモデルとかw話の展開もテンポがいいので、面白いです^_^

大好きです!

オシャレで可愛くて大好きです!
    少女漫画の主人公の女の子ってブリブリでちょっとウザい感じが多いんですけど、ナカちゃんはめっちゃ可愛くて心から応援したくなる女の子です!
    ウミくんとの不器用な恋とモデルとして頑張る姿をずっと読みたくなります!

すっごく懐かしい!!この漫画大好きで私も子供ができたら海ちゃんって名前を付けたい!みんな可愛い!!!