みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
海
めっちゃ面白い〜
ナカの、面白いと可愛いと気合いの振れ幅がすごい〜
ウミも終始好き。
堤さんも好き。by yoshieeee- 0
王道!?
マンガで芸能系の王道??
かわいすぎてキュンキュンしちゃう。
懐かしい感じだけど、今の若者世代にも良いのかな??by aki☆- 0
絵も物語も頭に入ってからきやすくて、スイスイ読めます。なかちゃんとウミのかけ合いもおもしろいです。ウミのもやもやに早く気づいて欲しいようなこのままでいいような‥
大好きな漫画です!!
先輩に告白をしたらモデルのウミが好きと言われギャフンと言わせるためにモデルになるが、なんせ笑顔が怖くてオーディションを落ちまくる。
そんなある日、モデルのウミが落とした診察券が肛門科で女性ではなく男性。
そこから2人のストーリーが始まる。
ウミがなぜ偽ってモデルをしているのか、ナカは無事にモデルとしてやっていけるのかそんな2人がどう恋愛に繋がるのか是非、読んでいただきたい!by みき- 0
学生時代に友達に借りて読んだのをおもいだしました。懐かしくて読んでみたらやっぱり面白かったです。主人公2人のキャラが好きです。
大好き!
抜群のスタイルなのに、上手く笑えなくてオーディションに落ち続ける主人公と、たまたま出会った訳ありなモデルの子との話!めちゃめちゃ成長する2人が見どころです!
この作者さんの絵はクセがありますが、結構面白くて進んでしまいます。少し意外性のある展開でしたね。おすすめできます。
by さな😻- 0
ウミとナカの掛け合いが好きです。
ウミがたまにナカに見せる年頃の男の子の反応が、それに対するナカの反応がとても可愛い!
たまに胸キュンの元気が出る作品だと思いますby 匿名希望- 0
学生の時に友達と読んで盛り上がりました。モデルというキラキラした世界なのも憧れましたし、主人公が可愛く魅力的になっていくのがいい!
大大大好き
ファッション界のお話です☆キュンキュンとまりません!こんな学生時代があれば凄く楽しいだろうな〜と思います☆