【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(7ページ目)

オトメンいいですねー面白いですよ。男の子でもかわいいですね。すきな漫画で何冊か持ってます。懐かしいです。

無料配信がきっかけで読みましたが、、ギャップがおもしろい(笑)
    乙女な心だけど女の子の事を好きになるんだなぁ。こういう男の子もいるのかな?

おとめん!いっとき話題になりましたよね
    イケメンでかっこいくて、硬派なのに乙女で裁縫やら料理やらできちゃうなんて羨ましすぎます

とにかくオモロイ

秀逸なギャグセンスに脱帽!絵も丁寧で特に男子は皆美麗で、デフォルメされた時とのギャップも良いです!たくさん愛しいオトメン登場しますが、やっぱ一番のお気に入りはりょーちゃんのおじいちゃんです!笑

オトメン、可愛い!

こんなイケメンが可愛いもの大好きなんて!私許せる(о´∀`о)

でも、お母さんは色々あったから、男の子っぽい男の子であってほしいんだなー。

そりゃわかる!つらいよ、旦那さんが突然あんな理由で出ていったら(*_*;女として自信なくしそうだし。

でも、この主人公は、人としてとても良いところがたくさんあるから、いつか伝わるかな(*´∀`)

オトメン

文武両道を進むはずが、可愛いもの好き。器用さんが不器用女子に恋する作品。こんな変わったカップルがいたら応援したくなりますよね‼

イケメンなのに…!

「男なのに」とか「女なのに」とか、そういう常識を一切なぎ払った設定がいいです。
    昔、友人が単行本を持っていて読んでいたのですが
    その友人と会わなくなってからめちゃコミックさんで見かけ、懐かしさと続きが気になる思いで1話からまた読み始めましたが、思い出補正も入り、やっぱりいいですね。
    そんなことあるかんかーい!な少女漫画的展開も今となっては新しいです(笑)

オトメン

おとめん君、こうはで、運動できて正義感つよいってことでかなり憧れますが~それだけじゃない~少女マンガ好きに悪い人はいないはず(笑)それに、女子力半端ない!!!!こんな人がいたら惚れちゃいそうです(笑)いいなぁ~こんな人に惚れてもらえた、ものすごく頼りになりますよね~そして、こんな人にあまえられてみたいです~

イケメン

超イケメンで強いのに、女子力高い!女子力の低い私にとっては理想の男子です。絵がキレイで出てくるのが美男美女なのでビジュアルも愉しめます。

かわいい笑

実写ドラマは見たことあるという人もいると思いますが、漫画だからこそ面白おかしく描けている場面がいくつもあります!!