みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
文武両道、それでもって、女子力、バリたけぇぇぇなぁ!!!!嫁にきてほしい!!!!ほんと、尊敬する(^-^)
by はづはづ- 0
かっこいい(かわいい)
飛鳥君がいい!少女漫画らしい何でも出来る超ハイスペックイケメンなのに中身は普通の女子よりも女子!
クリスマスの回とか乙女らしさが全開でした。
コメディ強めで恋愛がゆっくりでウズウズしちゃうので★4個!by ハハハハハハ- 0
オトメンすぎて面白い笑笑 珍しい設定だから新鮮な気持ちで読むことができます。飛鳥くんほんとにかっこいい!
by きよみそ- 0
お勧めします!
めちゃくちゃ楽しい作品です。
こんな男子反則です!誰も勝てません。
2人の展開も、お友達の秘密も目が離せません。by これはミステリーです- 0
最高だよ、オトメン。
昔、読んだことがあって懐かしさで無料分を読んでいる最中です。文武両道な上に、お料理やお裁縫までできるなんて最高すぎんか!?結婚してほしい。
by ポメかゴリラ- 0
オトメン万歳!
昔大好きだったオトメンに再開できて嬉しい~。今読むと最近のジェンダーフリーの考え方にピッタリマッチして、作者さんは素晴らしい感覚の持ち主なんだと今更ながら関心しています。
飛鳥の作るくまちゃんやお料理が、かわいくて大好きです。by まりりん22- 0
可愛い物が好き、少女漫画が好きな男子は女心もわかるし、いいと思う。受け入れてくれる女子もいる。しかもイケメンで強いなんて最強!ピュアで可愛いおはなしだ。
by えむねむ- 0
むかし読んだような記憶を辿りながら、無料分のみ読んでます。
オトメン...いいですね。
いないかなぁ〜by ほんと?- 0
まず絵が可愛いです。
そして主人公が可愛らしくてすごく好感が持ててザクザク読んでしまいます。
幸せなハッピーエンド楽しみです。by おーさち- 0
オススメ
文武両道で、カッコいい男の子が実は…?!
ギャップ萌えにドキドキハラハラします。
こんな展開あり?と思いながら読みました。by こまあきさん- 0