みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飛鳥さんオトメン最高

いいじゃあないですか
    男の子でも可愛いもの好きで何が悪い?
    全く問題ないですよね。
    素敵です。
    可愛いもの好きだから料理裁縫できたらいうことないし
    素敵男子です。

自分の信念を曲げるな!

よく今までお母さんに隠し通せたのが、不思議。お母さんの病気?に負けるな!乙女チックでも、男らしさが、半端ないから、問題無いと思うけど、お母さんのトラウマかな?

by 敏赫

可愛いすぎ

毎回、ハラハラドキドキ。
    飛鳥のオトメン度半端ない!
    橘さんの謎はいつバレるのか?気になって、単行本を読みあさってしまった。
    出てくるキャラも次から次にクセがあり面白い。

by poqcoz

ハイスペック

乙女趣味があるとは言えスポーツ万能でマジメで家事が上手な男子なんて正しく理想じゃないですか
    理想の男性像です
    もし自分が学生時代にクラスメイトにいたら憧れると思います

懐かしい

ドラマでもやってたので、コミカルさとテンポの良さはお墨付きです。
    隠している乙女力の高さがかなりのものだけに、研究された男らしさのギャップとその努力にキュンキュンします。

乙女チックなものが大好きで見た目が漢な飛鳥。その飛鳥が好きになったのは見た目が可憐で美しい、中身が漢な女の子(笑)。
    この二人の織り成す恋愛はどうなっていくのか見物です。

ステキな男子

本当に結婚したい男子ナンバーワンかもしれない。こんな男の子がいたら、誰が嫌うのか??新たな萌えも生み出してくれました!私もこんな高校生活をしたかったです!

無題

最初は、意外性のあるストーリーで、
    ワクワクしながら読み続けてました。
    イラストも綺麗ですし。
    なのに長編すぎて飽きてしまいました。
    ぼちぼち読んでいきたいです。

キュンとします

こんなオトメン男子がいたら迷わず好きになります。ピュアで優しくて器用で素敵です。片思い?なかなか気持ちが伝わらないところも少女漫画らしくて好きです。

オトメン

オトメン、可愛い。
    カッコイイのに、心は乙女のギャップがいいです。ヒロインの女の子が、恋愛に対してニブイ感じなので、これから2人はどうなっていくのか…。