みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
面白い!
ずっとタイトルは知っていて、評価も高かったけど、気になっていましたが、そんなに上手な絵じゃないしなーと思ってました。が、絵の下手さを上回るストーリーの面白さ‼
よくある見栄の二重人格生活物の中にグサリとくるものを見せるのが上手です。
全て読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子の裏の顔(本性)がとても人間味あってそこがまた可愛いくて、とにかくギャップが酷すぎて笑えます!
まだ笑って読めるところですが、レビューによるとこれから深みが増していくようなので続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んだことがあってでも最後まで見た事がなかったのですが、結構内容はドロドロしててびっくり。でも嫌な気には、ならないです。
仮面女子過ぎますが、完璧過ぎる女子も別の顔があってよかった。二人とも結構同類だし今後の展開がたのしみです。
はじめにぐっと引き込まれて夢中に読んでた高校時代。
今もまた、引き込まれてしまいました。
途中いろんなことがあっても、二人を見守っていたいな~
と思える秀作ですby まるこぴ- 0
すごく面白い!久々にハマりました。有馬くんの言動がツボです。どうやって発展していくのか気になるので少しづつでも読み進めたい。
あ~面白い!
有名な作品で昔流行った作品だけど私は読んだ事無くて、無料な事もあって6話まで読みました。
面白かった~。雪乃のオフの格好や動作よ(笑)久しぶりに声出して笑ったわ。
これから雪乃と有馬の関係がどうなるか気になるので続き読みます。by 匿名希望- 0
青春
この作品は小学校のとき流行り当時読んでいましたが、あの時は単純に変わった性格の主人公が面白いとしか思っていませんでした。あれから15年たち大人になってから読み返すと、この物語はこんなにも重い話だった
なつかしい
連載当時読んでました。見栄王でいるために努力しているのが特に面白くて。内容は学校生活のあれこれの他に、深くドロドロしたものになっていきますが、読後はさわやか。有馬の育てのご両親が特に好きでした。
昔全巻もってました。ゆきのちゃんの最初の頃の見栄っ張り具合がすきです。総一郎との掛け合いも好きです。