みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
見栄っぱりで完璧女子の主人公と素で完璧男子の有馬君の学園もののラブストーリー。最初らへんはほんわかした感じで物語が進むのですが、途中から暗い感じに変わっていき、重くなって読むのをやめてしまいました。
快感とはいえあそこまで完璧に見栄を張り、猫をかぶる主人公はもはや尊敬できます!
見栄を張っても勉強できるし、可愛いし、みんなに好かれてるモテるし才能なんだなと!
有馬くんも、クールな宮沢さんに惹かれたけど、本性知ってもなお好きって所には好感もてました♪
有馬の過去は少しダークな気持ちになるけど、結果的には2人が結婚して幸せな終わり方で嬉しかったby arioko- 0
無料分読んで
全巻持ってます!カレカノ!大好き!
意外と深い話とキャラクターに引き込まれました。久しぶりにゆっくりよみます。by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔ハマったのがなつかしくて読んでしまいました。完璧すぎる2人がカップルになったものの、実は深い闇をかかえていて。思わぬ展開にドキドキです。2人を取り巻く友人たちがまた魅力的で。大好きな作品です。
雪乃と有馬のドキドキハラハララブストーリーです。
仮面少女の雪乃と、一方トラウマのような心の傷を抱えた有馬。
お互いがお互い支え、傷を癒しながらクライマックスまで向かいます。
途中途中に出てくる登場人物もみんな良い味出している!by 匿名希望- 0
やはり面白い
高校の頃はまっていました。単行本は処分してしまったので改めて購入。やはり面白かったです。宮沢さんみたいな友だちが欲しいなぁ。
キャラが最高
優等生であることをやめようとする二人が、どんどん自分のからを破っていくところと、キャラ崩壊するとことかめっちゃ楽しくて、それが大人になるまで変わらずにいれるって言うのがいい!
大人になっても、友達がずっとそばにいてくれるところとか羨ましく感じる~。
あさばっちも結婚してほしいし、子供がみたいし、雪野のパパたちが孫とであったときのしーんとかみたかったな- 0
バレても
本当の私を知っても嫌いにならないで、と思う女の子は多いはず。このお話の男の子は嫌いにならずそこも好きでいてくれるなんて、本当に素敵な男の子ですね。
懐かしい
絵は昔からあまり好きじゃなかったけれど、内容が面白くて好きでした。どうだったっけ?と思いつつも読み進めてしまいます。
じぶんの学生時代にとてもはまっていたのを思い出してまた読んでみました。やっぱり有馬はかっこいいですね。