みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
キャラが良い
絵は一昔前な感じで
トーンもあまり使われてなく、
暗い感じがしますが、
内容と一人一人のキャラがとても良く見てて飽きません!
読んでて突き刺さる言葉もちょくちょくあります。
一度読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0
懐かしくて購入!
読んでましたねぇ学生時代。
優等生の二人が出会ったことで自分を出せるようになる(特に雪野が)。
最初は面白いラブコメなんですが、途中から有馬くんの闇がすごくてビックリです。
でも、幸せになって良かった。
最後が相当笑って、これで終わりかーい!!となりますが、それも幸せ😆🍀by 赤ずきん物語- 0
懐かしくてどんどん読み進めました。美男美女で誰もが羨む感じで素敵な青春!これからの二人が楽しみです!
懐かしくてなんとなく読み始めたらやっぱりおもしろくてどんどん読める!
なんか主人公の女の子が顔だけじゃなくて中身もかわいい!by 匿名希望- 0
懐かしくて
懐かしくて拝見しました。
リアル世代でみていたのですが大人になってよむと、昔と全然違った感情がわきおこり不思議です。by 匿名希望- 0
青春恋愛漫画かと思いきや…
人の内面をかなり深いところまで掘り下げて、主人公と取り巻きたちの恋愛や生き方を描いています。大人になって読み返すと、当時はなんとも思っていなかったキャラが深い人間にみえたり、味わい深い漫画です。
昔の少女漫画
一昔前の少女漫画ってかんじの設定。
続きが気になるが登場人物が多くなるにつれマンネリ化する。
ちょっと終わり方に納得がいかない。by いぎ坊- 0
主人公の人物像
見栄っ張りな主人公の人物像に感情移入はしにくいけど、家族とのやり取りなど楽しく読めます。クラスの女子の反応が!?これからどうなるんでしょうか??
by ミーーーーーーーーーーー- 0
懐かしい
今でも1番好きな少女漫画です!!
優等生同士のカップルいいですね、どっちも裏表があって性格が良くないというのも面白いです。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品です。なかなか深い心理描写で最初の読み始めの印象と変わって来ますが、読みごたえあります。