みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
昔読んでいましたがすっかり内容忘れていて、今読み進めています。ギャグぽい漫画かと思ったら、どんどん深い内容になっていって、、昔はよくわからないままだったけど、大人になって読むと深さが分かってねずーんときます。
懐かしい!
皆で読んで盛り上がっていた作品でした。
コメディタッチで心を捕まれて読み続けていたけど、途中から深い話になっていくんです。
すごくひきこまれますよ!by 匿名希望- 0
懐かしいー!!
漫画でも読んでましたし、アニメも見てました!ほんと、登場人物が良い味出してます。
また見返したいなあと思いました。by 匿名希望- 0
なつかしい
彼女の痛いくらいの努力姿が愛らしい!でも、最期ははじめの彼女からは想像つかない展開で、びっくりしました!
by サラーな- 1
昔友達に借りて読みました。懐かしいです。主人公の普段と学校でのギャップがおもしろいです。いろいろ忘れているのでまた続きが読みたいです。
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。主人公のマヌケさがまた面白かったです。
めちゃくちゃ面白い!!
ギャグやほのぼのとキャラがみんな個性的でしっかり性格が違うけど読んでてこーゆう友達関係とか恋人いいなと思います。
切実に雪野の頭脳が欲しい笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗でキャラクターが魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが楽しみです〜絵が綺麗で好みでした。
まあまあ面白かったです!絵も綺麗でとても読みやすい作品になっていると思います。続きも気になりますね。
カレカノ
懐かしい〜!昔読んでました。彼女の事情はしょーもない(失礼).なのに彼氏の事情は深い。。この落差がまたおもしろかったです。
by あいぼんあ- 0