みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んでた
世代ですよ。アニメもね。なんか途中からどんどん重たい感じになったけど、ハマって読んでましたね。人間らしさがどんどん出てきて、ハマる感じでした。
by ジャにの- 0
読み応えあり!!!
これ面白かったですね。
今思っても懐かしい。
また電子書籍で見れるなんて最高!!!
みんな良く見せるため本当は努力してるんだな普通の子でもって思いました。by モーニングケーキ- 0
なつかしい
懐かしい作品発見
タイトルを見ただけではどんな作品か思い出せずしっかり購入して読みました!
やっぱりおもしろい!by まさくんゆうちゃん- 0
懐かしい!
小学生の頃、友達のお姉ちゃんが全巻集めてて気になってたんです。約20年経て初めて読みましたが、こんなに面白いなら早く読めばよかった〜!by たみさゆ- 0
軽快さとコミカルさが面白いなーと思っていたら後半徐々に重みが増していく話となります。
雪乃ちゃんは大切な人ができたら見栄王ではなくてただただ慈しみのある素敵な人になるんですねby おれはかまきり- 0
懐かしい
LaLaの連載を初回から読んでいました。
とても懐かしいです。
当時はラストがどうなったかまで見届けられなかったので最後まで読もうと思います。
個人的には初期の頃の絵がとても好きでした。by みかん77- 0
usa714
小さい頃に読んだときは怖さがあったけれど大人になって読み返すと人間の影や本質、そこを越えた強さを感じます。人としてこういう風に強く成長したいなって感じる作品!
by うさぎ714- 0
最所は軽くて面白い話しかなと思ったら、凄く深い作品です。考える事がいろいろありますね。共感するお話しです。
by すくい- 0
なつかしい
優等生を演じる者同士の恋愛。一見似た者同士だけど、じつは全然違った。その違いに苦しむ有馬の葛藤は、この学生時代独特の繊細さなのか。それとも自身の出生の秘密からくるものなのか。学生時代がなつかしくなる。主人公以外の登場人物のサイドストーリーも楽しい。
by あきん孤- 0
2話しか
読んでませんが。
ヒロインが幼稚すぎてイラッとしました。その点男の子の純粋な気持ちに共感であったり。でも2話しか読んで無いので、読み進めてどんな話なのか知りたくなりました!by まななん党- 0