みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見栄っ張りな宮沢と、秀才の有馬。
宮沢の周りは、個性的なキャラクターの人が多く、引き込まれるように読んでいました。
私的には、梨花ちゃんが好きです。by 犬まる-
なつかしい
なつかしの大好きな漫画です。有馬の美しさ。ギャグ要素満載かと思いきや、悲しい話まで織り交ぜていて面白いです。
by こるく-
懐かしの漫画です。一見、高校生の恋愛ものだけお思われますが、深い深い裏のお話あったり、でも笑えるところもあったりです。
by msya8181-
懐かしい
昔ハマってました。ドラマ化したらおもしろそうだけど、重い内容だからどうかな。今有馬を演じられる俳優さんがいるとしたら誰だろう?なんて考えちゃいます!
宮沢の家に泊まる回がなんか好きです。by rnk3005-
読んでた
世代ですよ。アニメもね。なんか途中からどんどん重たい感じになったけど、ハマって読んでましたね。人間らしさがどんどん出てきて、ハマる感じでした。
by ジャにの-
読み応えあり!!!
これ面白かったですね。
今思っても懐かしい。
また電子書籍で見れるなんて最高!!!
みんな良く見せるため本当は努力してるんだな普通の子でもって思いました。by モーニングケーキ-
なつかしい
懐かしい作品発見
タイトルを見ただけではどんな作品か思い出せずしっかり購入して読みました!
やっぱりおもしろい!by まさくんゆうちゃん-
懐かしい!
小学生の頃、友達のお姉ちゃんが全巻集めてて気になってたんです。約20年経て初めて読みましたが、こんなに面白いなら早く読めばよかった〜!by たみさゆ-
軽快さとコミカルさが面白いなーと思っていたら後半徐々に重みが増していく話となります。
雪乃ちゃんは大切な人ができたら見栄王ではなくてただただ慈しみのある素敵な人になるんですねby おれはかまきり-
懐かしい
LaLaの連載を初回から読んでいました。
とても懐かしいです。
当時はラストがどうなったかまで見届けられなかったので最後まで読もうと思います。
個人的には初期の頃の絵がとても好きでした。by みかん77-