みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
懐かしい〜
当時ハマって読んでいました。ハマりすぎて主人公に憧れて勉強がんばったときもあります 笑 とても名言の多い漫画で読んでて人生観変えられた一つです。とてもオススメ!!
昔すごいハマりました!少女漫画だけどすごい重たい雰囲気とかもあって好きな作品でした。美男美女ばかり出るけど笑
懐かしい
昔通して読みました。懐かしかったなぁ。ちょっと心の闇みたいなのがクローズアップされるシーンはちょっと怖いけど。楽しく読みました。
何度も読み返したくなる
時々読みたくなる数少ないマンガ。主人公の周りの人々のストーリーまで細かく書き綴られていて、最後には全てがパズルのようにきれいに収まっていくが、それまでの過程では心の機微が丁寧に描写されている。
なつかしい!
昔読んでいて懐かしくてまた読みましたが、やっぱり面白いです。
笑ってしまう場面もあり、おすすめです。by 匿名希望- 0
アニメからみていたけど、やっぱり漫画のがすてき!有馬の儚さがすごくすきだし、ゆきのの天真爛漫さにあこがます!
名作
子どもの頃どハマりした名作です!!!
主人公のお話だけでなく、他の登場人物も魅力的で、スピンオフ的な回もすごく楽しめます。個人的にはカズマとつばさカップルの話が好きです!by むーさんは犬- 0
懐かしい!!そして私も見栄張って生きてるから主人公に共感〜!笑
努力を惜しまない主人公、とても好感が持てます。展開もキュンキュンです。by 匿名希望2015- 0
まぁまぁオモシロイかったとおもった。
けど、こうもバレないのも不思議になってくるが、マンガの世界だから良しとしよう。by 匿名希望- 0
これ好き
懐かしかったー、大好きだったー!癖が強いキャラクターも良くて、見ててスカッとするところもあり、漫画ももちろん読んでたしアニメも見てた。はまっていた。
めちゃコミで見つけて嬉しくて嬉しくて、また読んでいます。by 匿名希望- 0