みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい!
むかーし、すごくハマって読んでました!笑
完璧に見られるように努力してるのはやっぱりすごい!途中からちょっと話の内容が重くなるけど
、面白くてつい読んでしまいます。by ar0613- 0
ぶっとんでる
二人ともがこんなやついるかよ~っていう設定ですが、なんだかんだで仲良くなってきているようでよかったです
by マピーさん- 0
懐かしい!
無料分ですが読んでいます。昔途中まで読んでました。最後までは読めてなかったので、今回また読んでみようと思い読み始めました。楽しみです
by しきぃ- 0
すごいよなあ
一昔前の漫画家ってやっぱり凄いよなあって思わせる作品。
型に囚われず、自分が描きたい芯が通ってて、その時のティーンの心を鷲掴みにする何かを持ってる。
今の漫画家さんの世界が細かく分かれた枝なら、この時代の漫画家さんは木の幹だな。
どっちのタイプも面白い。by sonand- 0
バイブル作品
昔から大好きな作品です。
個性的なキャラクターがたくさんで、それぞれの友情や愛情の描写が丁寧でとても美しいです。こんな学校生活だったら楽しそうだなとか勉強もしたくなりますwby はなおまる- 0
すごい好き
ところどころ、刺さる言葉がある。
最初はギャグっぽい感じだったんだけど、だんだん重くなっていく…。
自分を良く見せることに、何か色々考える作品。by ボボン中- 0
可愛い!とにかく可愛い!笑
陰で努力してみんなに褒めてもらいたいなんて可愛い。1話1話も長いし、家での着飾りもバレたところで、今後恋の展開も気になるところです。by ぽてち(*'ω'*)- 0
。
この作品の大ファンです。文語版でも買いそろえました。大好きです。アニメも見ました。ドラマ化も出来そうでは?二人の共通する部分から始まり、本当に闇を抱えていたのは有馬君だった。有馬君の過去のシーンは想像を絶する心苦しさがあります。
by 三島ごす- 0
懐かしいと思って読んでみたら、やっぱり最初から面白い!
続きを読みたいかなる。何十年かぶりだけど、落ち着いて読めるby Mピ- 0
すごく好きな作品。
猫かぶりの主人公が、本物の完璧人間有馬に告白されて、なんだかんだで好きになっちゃう。有馬は生い立ちのせいで闇を抱えてる。
by らはさまたあ- 0