みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 真さん、どーしたら子供が出来るの?」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました

産み分けについて今日実があって調べたことがありました。産み分けについてわかりやすいですね。産み分けはうまくいくかどうかは運次第。

ほんとう?

迷信もいっぱいあるだろうから、本当のところどうなんだろ?と思いながらしますー。でも、本当にうまくいくなら、世の中思うままですよねー?

男女の産み分けについて、リアルな情報を学ぶことができました。なおかつ、繊細なテーマでもありますね。興味深かったです。

産み分け…は興味深いですが、こうやってみると慌ただしいHですね。なんか萎えそう。
    自然に情熱的なHができればいいのでは?

まだまだこの2人のラブラブぶりを見たいので、もう少し子供ができるのは遅い方がいいなと思い出した。恋人のような夫婦生活が見ててほっこりします。

夫婦

真と優良は夫婦だけど子供が まだ無い。優良と真の子供作り!優良は巨乳で裸が美しく可愛い。でも美人で巨乳は漫画の世界だなーと思ってしまう。話がうまくできている?実際美人で巨乳で可愛いって良いけどね。いるかよ

産み分けして女の子が欲しいと思っていたので、試しに読んでみました。絵が昭和なためか、あまりいやらしい感じがしなかったです。男の子・女の子の産み分けについて、結構具体的に書いてあって、思いのほか参考になりました。

ぎこちない二人のエッチがかわいくてしょうがない。
    赤ちゃん出来るといいですね。
    ただ、1話が高くてあまり読めないのが残念です。

いい!

このシリーズ好きです
    こんだけ話し合いながらエッチできたらいいですよね!
    なんで妊娠しないんだろうと思ってました!

試し読みを読んでみました。うちも産み分け出来なくてどーしたらいいか色々ためしてたので今度試してみようと思います