みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆の評価を見てると100ポイントは高いけどそれだけの価値はありそうですよね。可愛いし面白いし、切なかったりの心情も描けてたりね。

切ない

最初は社内でのエッチな恋愛かなと思っていましたが、女の子の方には彼氏がいるし、主人公?は片思いだし。
    エッチなこともするけど、なんだか切ない感じでした。女の子はこれから彼氏を選ぶのか主人公と結ばれるのか、気になります。

パソコンの調子が悪い時に、時間外にヒトに直すのを頼むのは、いかがなものか。ましてやデートのために。それなのに、相手といかがわしいことしても断れないのは、悲しいな。

なんか思ってたよりも絵が違いすぎて、ちょっと読みづらいかなと思ったんだけど、内容は面白そうだなと思いました。

流されて

女の子が完全受け身だからか、提案にのり流されて。きちんと別れれば良いのにぃ
    とヤキモキします。都合が良いままじゃ…と葛藤してます。

一度は

あごがれるシチュエーション!皆退社後の社内で作業中にたわいもない会話からそういう流れになるお話。続きが気になりますね。

by RYUKIA

絵も話もイマイチ
    ただエッチで可愛い巨乳好きなら好きなんではないでしょうか??
    自分はあまりでした〜
    女の子の性格かな?なんか無理

断れない系女子

男性向けですね。断れない系のすきあり女子がやっぱり断れなくて、彼氏がいるのにって感じで。フィクションの世界ならありなのかなー。絵は可愛くて良いと思います。

もう少し読めばもしかしたらハマるかもしれません。
    彼氏と遠距離中に同僚とキスはしてました。
    モヤモヤしましたがハマるかも?と思いながら読んでました

断れないって!!

断れなさすぎー!!体許しすぎー💦でも相手に情熱にこれらると、断れなかったりすらのかな??見てたら、どきどき