みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容は面白いですが
恋愛モノだけあって、男女それぞれの心情がキチンと描かれているので面白いと思います。ただ、絵が…エロ漫画比率が高くて逆に安っぽく見えてしまいました。女の子、ムチムチボディにピラピラ見えそうで見えないような服にしなくても十分魅力出ると思うのになー
こういうシュチュエーションはなきにしもあらずだったので男性側はこんな風に考えていた人もいるのかと思うとゾッとします…。
優柔不断
ヒロインがとにかく優柔不断だし小悪魔。自分のライバルがこの子なら絶対やだなーってタイプです。最後の最後まで揺らぎ続けます。
ステキ
こんなステキな男女が、職場にいたら、妄想しまくるのは当然でしょ〜笑。この後の発展が楽しみ!きゅんきゅん間違いなし!
by 豆知識- 0
徹夜で人のパソコン直してあげるとか好きじゃないとしないですよね。遠距離恋愛ってながくないし、この同僚と上手くいって欲しい。
うーん…。
1話無料で無料分だけ読みましたが、続きもあまり気にならないし、高過ぎる。カラーやからかな?by 匿名希望- 0
なにげなく読んだら続きが気になって読んでます!
女の子の優柔不断さにヤキモキされるけど不思議な関係が面白いです‼︎
ただやっぱり1話がちょっと高いかなーby 匿名希望- 0
好きな作家なので
読みました。少し値段が高いけど、少しずつ読む感じなら何とか読めると思う。無防備なこんな女の子がいたら間違いが起きてもおかしくないと思う。作品としても好きです。
絵が可愛いです。ただ、ありえない状況で話が頭に入りません。ありえない質問されて、ありえない可愛らしい反応。この男女、頭の中どうなってんの?いいから仕事しなよ…って内容です。
シリーズ読み
シリーズがいろいろ出てるので一話だけ読みました。だんだん内容に飽きてきてしまったので、一話で読むのをやめました。