みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は可愛い
絵は可愛らしいんですが、下手にセクシー要素を入れてきて、絵と合わないというかブレるというか…女の子が狙っているかのようにブリブリちゃんなのも鼻につきます。
無料だけで十分かなぁby 匿名希望- 0
歩、ポイントが!?
100ってどーよ!
この内容で100?
話のことよりもそっちの方が驚きですよ。
あんな程度でこのポイントは、無料以外で手を出す気はないです。by ディティクティブ- 1
このシリーズ大好きです。
絵もかわわいいし、キャラクターが魅力的。
最後まで一気に読みました。
めちゃコミでは、ちょっと細かく分かれすぎな気がしますが。by 匿名希望- 0
オフィスラブ的な。。
片想いやら不倫やら、会社ならいろいろあるだろうなぁ。そして男女で残業はぜったいなんかある!いや、なくても期待はしてるはずだな!間違いない。笑。
by ららぐっちゃん- 0
絵が個人的にきらいでした。
そのせいか内容もイマイチなので個人的にはなしな作品でした。ほかの漫画よみます。by 匿名希望- 1
絵が子どもっぽい
1話が高いのと、絵のタッチと子どもっぽい顔がミスマッチで、どうも話に集中できませんでした。
女の子もこれじゃあ、気があるようにしか思われないし、服装も気になります。by かにたまこ- 0
最初から本気と浮気の違いがわからなくなり(笑)話に引き込まれていきます。
個人的に絵が好きです。ヒロインの女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
内容は面白いですが
恋愛モノだけあって、男女それぞれの心情がキチンと描かれているので面白いと思います。ただ、絵が…エロ漫画比率が高くて逆に安っぽく見えてしまいました。女の子、ムチムチボディにピラピラ見えそうで見えないような服にしなくても十分魅力出ると思うのになー
こういうシュチュエーションはなきにしもあらずだったので男性側はこんな風に考えていた人もいるのかと思うとゾッとします…。
優柔不断
ヒロインがとにかく優柔不断だし小悪魔。自分のライバルがこの子なら絶対やだなーってタイプです。最後の最後まで揺らぎ続けます。