みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今スグ挑戦してみたいスーパーテクニック」(ネタバレ非表示)

どんだけの知識量とシチュエーションを思いつけば自然に出来るようになるのか不思議で困っちゃうくらいだなー
by カニ太郎-
昭和な感じ
ピュアで純真無垢な2人。
令和の今はネットなどでなんでも情報がすぐに手に入れられますが、昭和な2人には少しづつ周りに聞きなが知っていくという感じ。
色々とチャレンジ頑張って!って思います。笑笑by 匿名希望-
バイブル
知らない人はほとんどいないと思われる漫画。本編とはまた違った感じの内容が楽しめらようになっています。
無料配信分だけを読んだんですが心の浮気をしている真のこれからが気になるところです!
ゆらさんがいるのに初恋の人に似た小松さんにやっぱりいってしまうのか…by 匿名希望-
心の浮気だとーーー怒!なにやってんだまことーーー!旅行に行って夫婦の愛を再確認するというストーリーが、ノルタルジックで楽しいです。
by 存在と時間-
男性なら ついつい他の女性に目が行き、時に心までいってしまうけど、妻が一番と再確認するべく夫婦の営みが必要なんだと思います。
懐かしい
このシリーズは、色々お話があっておもしろいです。昔読みましたが、普通に漫画としておもしろいと思います。
(^-^)
とりあえず、主人公の優良さんがかわいくて好きなキャラです。話もコミカルなので、わりとすぐ読み進められます。
2人で色んなことに挑戦していく姿…
毎回笑かされますが可愛くでほっこりします。
エロというより癒し漫画でも良いかと…(*^^*)by 匿名希望-
これから
ふたりが結婚生活の上で大切なことをお互いを思いあって上達していくストーリーです。今回は旅行編で紅葉を見に行っています