みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

紅茶王子

深い

紅茶王子が現れて、願い事を3つ叶えてくれるというファンタジー。紅茶王子は色んなタイプのイケメン。
    はじめは不思議なお話しだなーと思っていたのですが、徐々に複雑になってきて、
    人生や人間性について考えさせられるお話しでした。
    主人公は元気で明るい女の子で好感が持てる!
    絵はそんなに好きではないけど、ストーリーが面白いので、おすすめです(*´ー`*)

久しぶりにこの作品がみれて懐かしい気持ちでした!本当に満月の夜に紅茶を淹れて試したりしてしてました!

紅茶王子大好きです。ただの不思議なお話かと思いきや人間関係複雑になってきたりそれぞれの登場人物の過去のお話や結構深い中身になってくところが読み応えがあります。また、紅茶王子がイケメンばっかりでとってもいいです。小さいサイズの時のもかわいくて好きです。いろんな紅茶王子のお話があるのでとってもおもしろいです。

懐かしい

アラサーですが、中学生の頃読んでいました。
    読んでいて紅茶が飲みたくなる漫画です。
    アールグレイ、アッサム…中学生の頃、知らなかった茶葉の名前をこの作品で知りました。
    主人公は一生懸命で明るく、爽やかな作品です。

絵が可愛くて、イケメンはめちゃくちゃイケメンで好みです。アッサムの黒い美しいお顔が大好きです!笑
    紅茶の妖精という突拍子もない発想が、漫画ならではで良いなぁと思いながら読みました。おもしろかったです!

良かったです

作家さんの名前に記憶があり、懐かしくなって、読みました。久しぶりの胸キュンにときめきました。紅茶が不思議と飲みたくなりますね…。

大好き!

この作品読んでから紅茶の茶葉を買い漁るようになりました(笑)
    ラブコメディーなのか?ファンタジーなのか??と少し悩むところもありましたが‥アッサムもセイロンもかっこいい!!

懐かしい

子どもの頃読んでいた漫画
    アラサーの今読んでも感動します!
    登場人物みんな応援したくなるようなキャラクターばかりで、いつまでも読んでいたい作品です!

紅茶王子

この作品大好き。
    この本を読んでから、紅茶が凄く好きになりました。
    青春っていいなって思わせる作品でもあるとおもいます。

可愛い!

王子達(ミニ)が可愛くて、絵が綺麗なんです!
    キャラは個性的で、キュンキュンももちろんあり!
    単行本何度も読み返しましたが、未だに「あ、また読もうかな」と思えるマンガです。