みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大好きな作品です!昔はまって読み、今もワクワクキュンキュン読めます!そして、南平先生の絵がとにかく綺麗で、イケメンすぎる…癒しだ。。。
紅茶を好きになるきっかけになった本で思い出深い!アールグレイの王子様感もいいですがやっぱりアッサムとの距離感がドキドキしていいですね
好きだっなー
連載時代に乙女でした^_^
可愛いカッコいい王子たち、欲しかったなあ、となつかしく。
この人の作品は安心して楽しめます。by のり987- 0
このマンガがきっかけで
雑誌で連載していた頃読み始めて、それがきっかけで紅茶を飲み始めました。
今はこの舞台の次の世代の話を描いてらっしゃり、それを読んでいるとまた読みたくなってこちらで購入しましたby やっこっこっこ- 0
懐かしい。
設定がなかなか斬新で面白かったです。
当時、紅茶王子を呼び出そうと試みた人もいるのでは?
最後はハッピーエンドとはいえ、ちょっと切ない展開だったなぁ。
王子や王女が皆美形で、目の保養でもありました。by 匿名希望- 0
最後はアッサム派。
これで紅茶をしっかり飲んでみようと思うくらい、紅茶の名前にもちゃっかり詳しくなる。笑
少女マンガらしい、非日常な設定ですが、キャラクターがどの子もしっかりしてるので、とっても面白い作品だと思います。(^^)by 匿名希望- 0
好きな漫画でした。紅茶に詳しくなったなぁ。最後は大人な感じで終わった。そういう選択があるのね〜!と。
長めですが
久美子と真吾シリーズが好きだったので、読み始めました。
絵は相変わらず綺麗だし、この作者さんのファンタジーなのも新しくて面白いです。途中で出てくる太刀洗の人は嫌いですが、たいことアッサムのためには必要だった…のですね…by 匿名希望- 0
古いマンガ。
古いマンガに出てくるイケメンの顔って似てるなぁ~。
こういうの好きな方にはいいんじゃないでしょうか??by 匿名希望- 0
まだやったことはないけれど、紅茶が好きなので自分でも試してみたくなるおまじない!本当にこんなかわいい紅茶王子が出てきてくれるならいいのにと思ってしまった
by らいポチ- 0