みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すごく可愛い
学生の頃良く読んでた!!自分にもちっこい妖精??(笑)現れてくれたらなぁーなんて!この漫画読んで紅茶飲むようにもなったなぁー。懐かしい
紅茶が好きになりました‼️
この本を読んでたから紅茶が好きになりました。
同じことはしてませんが(笑)、
入れ方や種類について勉強しました。
私が紅茶を好きなる原点の本です。by 匿名希望- 0
ポイント数もあるけど1話が短くて話の進展があまりないなあという印象。もう少しテンポ感が良い作品のほうが個人的に好きですね。ファンタジーとか好きな方にはよいかもしれません。
by さくらん5577- 1
面白そう!
紅茶の中から王子が二人も出てくるんなんて今まで読んだ事もない始まりで少々面食らいました(笑)これからこの二人の紅茶王子が何をして楽しませてくれるか楽しみです。
大好き
紅茶から出てくる紅茶王子と過ごす日々、紅茶王子と共にいろいろな事を経験したり、読み進めて行くと、いろいろな繋がりがあったり、ラブがあったりと楽しめます!いろんなタイプの王子も素敵です
大好きでした!
アッサムがかっこよすぎます!!
紅茶の精達のお話、この恋はどうなっていくの?
最後が気になって最後まで読みました。by 匿名希望- 0
ムーンドック
ムーンドッグが好きで読んでみたんですけど、これはあまりハマらなかったかな…でも、絵は好きです!可愛い
続きを読みたくて
以前途中まで読んでいたのですが、いそがしくなり止まってしまってました。
こちらの作者さまの作品はどれも好きなので、改めて全部読みたいと思います。
キャラも可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
一気に全部読んでしまいました
単行本が昔から気になっていたのですが、ついに大人買いというヤツをしてしまいました
どんな状況の別れでも、それが前提にあって、それに向かってどう行動していくのか
主人公たちそれぞれの気持ちがとてもよく伝わってきて、涙無しには読めませんでした
とても素敵なお話でしたby ⊂ぴの⊃- 0
これを読んで紅茶に詳しくなりましたw
ちょっと不思議な恋愛漫画ですが、王子達のミニ状態が可愛い!
あまり恋愛要素がゴタゴタしてないのも個人的にはいいですねby 匿名希望- 0