みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の少女漫画です
きわめて普通の少女漫画です。斬新な設定はありません。ただ、少々人間ドラマが描かれていますので暇なときに読むぶんにはいいかも
by (´(ェ)`)-
大人になる方法からのファンでした。久々に作者さん名で検索して読み始めました。やはり期待通り面白かったです
by こいちゃんはなちゃん-
ファンタジーな漫画好きなのですが、ちょっと私の好みではなかった。
絵は綺麗でした。
美味しい紅茶を入れるのって難しいですよね。
硬水じゃないと苦味がキツく出る。by 花嵐-
気になる
奈子(たいこ)、そめこ、美佳(はるか)はお茶会同好会の部員。ある日、月夜の下で開いたお茶会の最中に、紅茶の中から2人の王子様が出現して…!?
by ヒナタウラス-
タイトルだけであんまり飛び付かなかったけど、内容を読んだら意外と面白かった。なので。友達から本自体を借りました。おもしろかったよ。昔の絵柄ですけどね
by こんたかこんたか-
紅茶
紅茶王子たちはかっこいいし、紅茶の入れ方もためになり、当時夢中で読んでいたことを思い出しました。あまりファンタジー系好きではないですが、これはいけます。
by はなまる2000-
昔ってこういう、漫画の中に料理のレシピ出てきたり主人公が作ったりっていうのよくありましたよね!
少し紅茶に関する知識もついて面白いです。by konomi kkkk-
4月5日まで92話無料とあり、30話まで読めました。続きが気になり31話も読みました。
3話ほどでひとつの話になっているので、(雑誌なら1掲載分を3つに分けてあるのかもしれませんね)、ショートストーリーとして読んでました。-
ファンタジー
紅茶の妖精が見えると言う少女からの話。
紅茶の美味しい飲み方も学べるお得。
スピンオフ作品もあるのでそちらもお勧め。by ぽとさん-
紅茶に関する蘊蓄を知れる漫画かなーと思ったのですが全く違いました。内容も幼稚で4話でギブアップしました。
by ゆみこんこん-