みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
学生時代に単行本を買って読んでいました。この作者さんの絵がキレイで好きです。10 何年ぶりに読んでも面白い〜。
by ラッキーピエロ- 0
懐かしい♪
連載当初読んでいましたが、歳を重ねて少女マンガ全般を読まなくなてたのを久しぶりに読んだら、いい作品は色褪せないね♪
by 葉月一日- 0
ファンタジー&ロマンス♡
山田南平先生の絵が好きで、いろいろ読んでいます。どの作品も、はじめは現実離れしすぎていて入り込めない事が多いのですが、最終的にはどハマリします(笑)
山田先生の作品は設定が現実離れしているけど、どの登場人物に関しても、友情、愛情などの心理描写はピカイチだと思います!!そこがハマる理由かな。
紅茶王子は長いお話なので、全体的にさらーっと読んで、グッとくるところはじっくり読み返して…という読み方をしています。by やばこし- 2
紅茶の王子たちと人間たちの
ラブストーリーだったり、エピソードだったり
楽しくよんでます。
絵もすきです。by 匿名希望- 0
ステキな学園ファンタジー
紅茶王子を呼び出した主人公を中心に部活動メインでお話しが進んでいきます。文化祭や体育祭とか懐かしい!
私のもとにも紅茶王子来てくれたらいいなーと願いながら。山田先生の作品は好きなので楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
紅茶の名前にちょっと詳しくなれて、大人になった気分だった中高生の頃を思い出す漫画。
かわいいんですよねぇ。
アッサム達が小さいとき可愛い、大きくなるとかっこいい。
また久々にここで読めてうれしい!by 匿名希望- 0
可愛いおまじない
はじめの方を読んでお伽話っぽいのかと思っていましたが、ドタバタファンタジー!?とにかくイベント盛りだくさん、笑える要素もうるっとするような展開もあります。無料分の92話まで読んだけど、その後読もうか悩んでいます。なんせ先が長いので…
沢山の紅茶のイケメン王子が出てきて、しかも美形!ドキドキしながら読みました。恋愛もハラハラありドキドキありです。
20年くらい前に読みましたが、懐かしくなってまた。
最近のイケメン恋愛ものは恥ずかしくてなかなか読めなくなってしまったのですが、さすがに読んだことがあるからかサラッと読めました。
面白いと思うのですが評価がそこまでなのは、やはり感覚が古いのかな…by 匿名希望- 0
これほんと好き。こんなちっちゃい王子さまほしい~!わかれのときはほんとに辛くて、読んでるこっちもむねがぎゅっとなる。