【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(2ページ目)

もともと

もともと、男子校だったのが、共学校に変わり、ぬるーい男子どもを変えていく美咲ちゃんは、かなり強い人だなと思いました。
    まだまだ、話数は、途中だけど、どういう結末になるか、楽しみです。

懐かしいです。
    最後まで読んでいたかは…覚えてないですが
    学校ではしっかりものの生徒会長だけど、実はメイド喫茶だメイドさんをしていて、ツンデレ?っぽいのが可愛いです。

元男子校で女性とのために頑張る生徒会長(女)と勉強運動何でもこなす男子生徒との日常学園話
    頑張り過ぎる会長と碓氷君との掛け合いが楽しいです。
    絵柄もキレイで読みやすく楽しめます。

絵がとても可愛いし、無料だから読み始めました。
    カッコいい生徒会長がメイド喫茶で働いているなんて、とても面白い設定です。
    今後の展開に期待しています。

最高

現実ではありえんと思うけど、、
    うすいと会長の超人カップルっていいなぁってすごく思う。
    僕も会長のような努力をすることができる人になりたいな。

碓氷さんがとにかくカッコいい!!!!!
    みさちゃんは碓氷さんの前じゃ顔が真っ赤になってしまうのがとても可愛いです!
    昔からずっと大好きな漫画です!

いやぁ、やっぱり面白い、ユキは地獄に堕ちるのかがメインでやってた時期からしか見てなかったので今回見てみたのですが、やっぱりこちらも面白いです!

by 善理

学校での厳しい姿とバイト先での姿のギャップがすごい。家の事情のためとは言え、不本意な格好を天敵にみられる。そこからいろいろあるけど、この先どうなるのか楽しみ。

面白い❗️

会長になるまでのストーリーは漫画になっているのかな?
    碓氷とは卒業後も仲良くやっていくのか?
    ミサちゃん頑張って!

背に腹は代えられぬ

という苦肉の選択のメイド。世の中がちょっぴり枠が拡がって良かったね、と言わざるをえない。子に苦労させる親や社会に本当は問題が、