みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい!司!

主人公の司も組長の竜二もとにかくカッコいいです!ケンカのシーンや暴力描写もありますが、コメディが強いので楽しく読めると思います。

昔の作品なので、絵は時代を感じますが、ストーリーはとても好き!
    極道で表情を変えず、感情を表に一切出さないのに、司をいじめるときだけ楽しそう❤司の女装姿もめちゃくちゃ可愛いし、美人だし、おっぱい大きいし❤二人の距離がどんどん近づいていくのもとても楽しいし、二人を見守る鴨さんがヒットマン!とても面白いです!

懐かしさ

古き良き少女マンガ!憎らしい、でも憎めない、そんなやりとりが楽しく、90年代くらいのエンタメの良さを思い出すストーリー。絵も可愛く登場人物のライブ感を感じる。

by Emma928

「MVPは譲れない」が好きで、終了してから「クレパラ」は最初読んでなくて、朝来の腕が切られる辺りから読み始めて、だんだんハマっていきました。

かっこいい

ふたりのいちゃいちゃがかわいい!
    無自覚系さいこうだ!
    オーラをはなつ作品
    一度読めばはまる。
    絶対に

主人公が、かっこいい

女の子だけど、主人公がそこら辺の男の子より強くてカッコいい❗
    正義感が強くてぶれない所も、安心して読めるかな!

キャラクターが全員、魅力的で愛さずにはいられない。2020年になった今とこの漫画の舞台である2020年を照らし合わせてみるのも面白いかも

一気読みした

昔読んでいた漫画なので、所々覚えていましたがやはりおもしろい!
    現実味はない話だしヤクザの話だけどちゃんと少女漫画です。泣けるところも、たくさんあるので一気に最後まで読んでほしい作品です

けっこうおもしろい。前の無料の時よんでいて、今毎日無料が話数増えていてまた読んでます。筋が通っている。

実は⁈

女の子だったなんてわからなかったです。しかも母親から言われて男装しているなんて、マンガならではの展開ですね。
    でも敵の同級生といい感じで面白いです。