みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強いの好き

私はこの作品大好きです❤
    格好いい中に可愛いのがあって、
    時々、子供っぽい描き方するのが可愛いいし、二人の心が通じ会うようにと願うカモさんがたまらないです。
    司の悪を凝らしめるところはスカッとします。
    ただ、もうちょっと先、司が竜二の聖妻になるまでみたかったなぁ。

懐かしい

昔花ゆめ読者だった時に呼んでました!
    懐かしくてまた読みたくなりました
    中学生?嘘だろって感じだけどまぁそこはよいとして、司かっこいい竜二もかっこいい
    2人のからみもよい
    絵が好きくないって最初は思ってたけど読んでたらそんなこと思わなくなりました、よきです

大好きです。

大好な作品で電子版も購入しました♪

最近の作品では無いですが、極道の世界の中でもいつも元気な司のキャラクターが大好きです。
    本心を言えばお気に入りの作品なのでどのキャラも大好きですが…w

仲村佳樹先生の持ち味が出ていてとても素敵な作品だと思います。

アクション少女

すごく手に汗握るアクションもの。スキップビートの作者さんの作品です。キャラクターも面白いしかわいいし、絵だけ見れば、ボーイズラブみたいですが、ラブの要素もちゃんとあります。最初から最後まで、息をつかせないジェットコースター展開です。おすすめです。

めっちゃ、おもしろい

まだ10話しか読んでないけど、やっぱおもしろい!

魅力のあるキャラクター設定、ストーリー構成、何といっても、美しい画!

このかたは天才ですね。
    もう大好きです。

スキップ・ビート!が長編すぎて他の作品読んでませんでしたが、全部買おう。

これは名作

この作家さんはスキビから入る人の方が多いんでしょうが、是非クレパラを読んで欲しい。母が買ってた花ゆめで幼稚園児くらいの私がハマってました。ませてたんでしょうが、子どもでもハマってしまう面白さです。でも絵柄はやっぱり古いので好き嫌い出ちゃうのかな。拘らない人は是非。

by ru_ru

笑って応援できる

もともとスキップ・ビートが好きなので、同じ作者の方と思い読んでみたところ、面白い(笑)
    司は普段は男の子の格好をしていますが、女性の姿になるとかなりいい女に。竜二の一途さも良いし、ギャグありシリアスあり感動ありの楽しく読める作品です。

司かっこよくてキレイで強い

あまりにも面白くて、いっぱい課金して完読しちゃいました
    朝来の腕があんなことになっちゃって、14歳なのにそれでも負けずに食らいつくとことかすごいなと思いました
    私は鴨島さんが好きなので、それも切ない
    とても好きな作品です

危険な街東京に住む主人公は
    警察の両親に育てられ
    男の子としてそだてられたが
    実は女の子の司
    同じクラスには関東一の極道の
    組長の男の子リュウジ
    司はリュウジに借金してしまい
    ボディーガードとしてそばに
    いるうちにお互い惹かれあっていく

初めてです

高評価だったので無料分から読んでます。昔の作品のようですが、私は知らなかったです。
    主人公が女性のようですが、あまりそれを感じさせない感じですね。
    話数が多いので時間はかかりそうですが、最後に2人がどうなるのか気になるのでゆっくり読んでいきたいです。

by ayaao