みんなのレビューと感想「美女が野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私が今まで読んできた作品と違うジャンルでしたが、グイグイと引き込まれるものがありました。
最後がどんな終わり方なのかがとても気になり、あっという間に最終回までよんでしまいました~。
主役の2人もとても良かったですが、シモーヌにドンマイ! 頑張って! と何度思ったことか 笑by 99娘-
懐かしい作品
学生のとき読んでた大好きな漫画に久々に遭遇。内容少し忘れていたのでどんなだっけ?ってはじめの方よんでみました。思ってた以上に爽やかでさっぱりしたストーリーでした。あんまりゴタゴタ妬ましい話が好きじゃないのでやっぱ好きな漫画です!
by みきちょママ-
昔大好きで読んでました!この方の漫画は何回読んでも面白いです。主人公が可愛くてすきです。オネエ言葉の先生もいい味出して大好きです。
読みやすい
読みやすく楽しいストーリーでしたが
終わり方が残念。
期待させといらて中途半端でした。
が、楽しく読めたのでよかったですby 匿名希望-
ミッション開始!
女の子にミッションを与えるあたりが面白い。
ちょっとマンネリしそうだなと思うところもありますが先が気になりますby 匿名希望-
えいみちゃんの小動物っぷりがかわいくて、猫っ可愛がりしたくなります(笑)
絵がきれいで美女ばっかり。by 匿名希望-
この方の作品で一番好きな話です。
ヒロインが天然(イヤミなし)で癒される。
男子が悪っぽいのは定番気味ですが(笑)
恋愛要素も楽しいけれど、寮生活の女子オッサン化ぶりが何より楽しい。
ラストは綺麗にまとまってよかったな。
当て馬にされた草食系モテ男子は不憫だけどねby またしても-
絵が好き
マツモトトモさんの作品はキスしか読んだことなかったのですが、こちらの作品も面白そうですね。女子寮生の入寮裏行事も面白すぎる。みんなが楽しんでるんだけど、下手したら退学もののミッションって、やり過ぎじゃない?とか思いながら読み始めました。でも、鰐君はやっぱりカッコいいし、ここから始まる恋愛っていうのも不思議で面白そうです。
by SS-
女の子の顔が美男子に見える
男子キャラのルックスが好きなだけに、どうしても女子キャラの顔が馴染めなくて☆ー1。
たまたま、某ストアの【1冊無料】コーナーで 読んでみた マツモトトモ さんの『キス』。雰囲気づくりが上手いなあ〜と。男性キャラが醸す空気感、サブキャラの魅力、台詞回しとコマ割り。「作家別作品一覧」で見たタイトルから、お茶目な映画好き?の印象が。
そして改めて めちゃコミの『美女が野獣』に戻り、絵柄は一先ず置き(笑)10話まとめ買いへ!
主役が次元の違うサバサバ感があってワイルド。面白いのに落ち着いた雰囲気。厚みのある構成。変な あだ名もツボ。
本編を読んでいれば分かる、といった終わり方も洒落ている。by ミセスN-
ん〜
呼んでてとっても楽しくて、一気読みを抑えるのが難しかったくらい面白かった!
けど!最後の終わり方が完結っぽくなくて、結局どうなったの?!と思わせてしまうので、-☆です。
が、楽しめる作品です!by ♪オードリー♪-